Юлия Снегирь: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Снегирь не может не интересовать поклонников этой молодой талантливой актрисы, строящей свою карьеру не только в России, но и в Голливуде - одним из ее фильмов стал блокбастер «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», в котором она сыграла одну из центральных ролей, а ее партнером по съемочной площадке был сам Брюс Уиллис.

Но романтические отношения актриса завязывает исключительно с российскими мужчинами. На съемках фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» она познакомилась с известным оператором Максимом Осадчим. Актрису не смутило то, что Макс был старше нее на восемнадцать лет - он задержался в личной жизни Юлии Снегирь на несколько лет. Но актриса, так и не дождавшись от Осадчего предложения руки и сердца, решила с ним расстаться.

На фото - Юлия Снегирь и Максим Осадчий

Во время работы над картиной «Распутин» Юлия близко познакомилась с Даниилом Козловским – талантливым актером, кумиром миллионов девушек. Между ними вспыхнул бурный роман, оказавшийся, правда, не слишком продолжительным – для Козловского, как известно, сегодня на первом месте его активно развивающаяся карьера, поэтому он не настроен на серьезные отношения, к тому же, видимо, чувства к Юлии были не настолько серьезными, чтобы связывать с ней свою жизнь надолго.

Для Снегирь сегодня карьера тоже стоит не на последнем месте. Юлию отличает поразительная работоспособность, которая вместе с ее природной красотой, обеспечивает всем ролям Снегирь неизменный успех и признание у зрителей.

Стать актрисой Юля решила не сразу – приехав в Москву из небольшого городка Донской, она поступила в государственный педагогический университет, выбрав факультет английской филологии, после окончания которого успела поработать учителем английского языка в одной из московских школ. Но ей хотелось от жизни чего-то другого, в поисках которого она решила попробовать себя в качестве фотомодели, и этот опыт оказался для нее очень удачным.

На фото - Юлия Снегирь и Даниил Козловский

Кино в личную жизнь Юлии Снегирь пришло после того, как ее пригласили принять участие в фильме «Стиляги». Однако в картину она так и не попала, но сделала выбор в пользу актерской профессии и поступила в Театральное училище им. Щукина. Свою первую роль она сыграла в фильме «Вакцина», а во время работы над картиной «Глянец» актриса познакомилась с Федором Бондарчуком, предрекшем Юле большое будущее в кино, и в этом он оказался прав.

Просмотров: 14687 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Юлия Снегирь талантливая актриса и потрясающе красивая женщина, хочется пожелать ей новых успехов в кино и театре, а также счастья в личной жизни!!!

Имя *:
Email *:
Код *: