Карина Разумовская: личная жизнь

Нежная, хрупкая и милая красавица, стойко сносящая удары Судьбы и терпеливо ждущая своего принца - именно в таком образе привыкли зрители видеть актрису Карину Владимировну Разумовскую. И, хотя сама девушка и мечтает начать играть и отрицательных героев, стоит признать, что её сценическое амплуа - действительно удачное. Ведь именно за этот образ небесной чистоты и мягкости миллионы зрителей полюбили актрису. Именно этот образ заставляет их сопереживать и принимать близко к сердцу всё, что происходит на сцене или на экране. Наиболее запомнились с участием Карины Разумовской картины "Кровь не вода", "Превратности судьбы", "Мажоры". Хотя за хрупкими точёными плечами молодой актрисы уже довольно солидная актёрская биография - более 40 ролей в кино и около 20 спектаклей в театре. Конечно, не меньшую заинтересованность поклонники творчества проявляют и к личной жизни Карины Разумовской. Оно и немудрено - поклонники переживают о судьбе своей любимицы не только в кино, но и в реальной жизни.

Биография Карины Разумовской, конечно, не столь трагична, как в кино, но не менее романтична. Девушка родилась в семье моряка дальнего плавания и домохозяйки. Согласитесь, что моряк - весьма романтичная профессия. В семье, помимо Карины Разумовской, есть ещё сын, который, кстати, как и старшая сестра, грезит о профессии актёра. Папа, который служит коком в Балтийском морском пароходстве и знает толк в еде, с детства привил дочери любовь к кулинарии, которая жива и по сей день. Мечтой Карины Разумовской в детские годы, навеянной фильмом "Небесный тихоход" была профессия лётчицы. Она мечтала покорить небеса и повторить подвиги героев военного времени. Однако после первой исполненной роли в кино - это была эпизодическая роль в фильме "Торможение в небесах", сыгранная в 5 лет - мечта Карины Разумовской трансформировалась и стала ещё более романтичной. Девочка захотела стать актрисой.

Карина Разумовская упорно шла к своей мечте, не пропуская ни одной школьной постановки. Несмотря на уговоры родителей получить престижную профессию переводчика, девушка всё же выбрала театральный вуз. Окончив в 2004 году Ленинградскую Академию театрального искусства, Карина Разумовская одна со всего выпуска (что считает невероятной удачей) попала в состав труппы Большого драматического театра, где и работает по настоящее время. Первые серьёзные роли в кино припали ещё на время обучения, поэтому девушке приходилось проявлять виртуозную мобильность, чтобы успевать и учиться, и работать, получая и теоретический, и практический опыт в профессии.

На этот же период обучения в Академии пришлось и первое серьёзное любовное увлечение Карины Разумовской. Избранником актрисы стал Артём Карасёв. Спустя 4 года после знакомства и начала отношений, в 2005 году, молодые люди поженились. Однако нарастающий успех супруги зачастую не радовал, а выводил из себя её менее успешного в профессии мужа. Вот где действительно сработало выражение "плата за успех". Платой за творческие победы Карины Разумовской стала разрушенная семейная жизнь. Через 6 лет после заключения брака семья полностью распалась. Этот период своей жизни актриса вспоминать не любит. Не менее болезненно воспринимает она и вопросы о причинах развода с мужем.

Зато пустоту, связанную с неудавшимся браком, с лихвой восполняет любимая работа. Карина Разумовская - востребованная актриса, чьё время расписано наперёд. Желая отдохнуть от тяжёлых актёрских будней, девушка часто выезжает за границу. Особенно любит она бывать в Италии, где восхищается изящной архитектурой строений. Также Карина Разумовская старается не пропускать премьер в театре и в кино.

Остаётся лишь надеяться, что любимица миллионов зрителей всё же найдёт и своё личное семейное счастье.
 

Просмотров: 24685 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: