Карина Зверева: личная жизнь

Наверное, этой красивой женщине всё по плечу, в стольких творческих ипостасях она уже себя попробовала. В биографии Карины Зверевой значатся такие профессии, как актриса, певица, юмористка, модель, танцовщица, ведущая. Чего только не делает эта артистка ради того, чтобы постоянно оставаться на виду и на слуху у публики. И - надо отдать ей должное - в этом неплохо преуспела, ведь известна и популярна среди обширной аудитории. Поэтому было бы неплохо обратить внимание на биографию и личную жизнь Карины Ветровой.

Родилась девушка в Санкт-Петербурге (тогда ещё назывался Ленинград) ровно 38 лет назад. Мама Марины (как назвали родители свою новорожденную дочь) всю жизнь проработала в Доме детского творчества. Наверное, благодаря этому будущая артистка получила возможность посещать все кружки, которые вызывали в ней живой интерес. Среди них оказались и танцы, и пение, и киношкола, и хореография и многие другие, которые дали навыки, без которых пробиться на экраны артисту нелегко. Своё имя девушка сменила по собственному решению в сознательном возрасте - в 18 лет, и с тех пор всем известна как Карина, а не Марина. Несмотря на такие разносторонние творческие увлечения, после школы документы девушка отнесла не в театральный вуз, а в гуманитарный университет. Однако творчество никуда из её жизни не исчезло, поскольку Карина Зверева стала одной из активных участниц студенческой самодеятельности. Она-то и свела юную артистку с юмористом Геннадием Ветровым.

На фото -  Карина Зверева с бывшим мужем Геннадием Ветровым

Когда стало известно о свадьбе юмориста на молоденькой девушке, практически все бульварные газеты запестрили заголовками о том, что Карина Зверева пытается построить карьеру за счёт мужа. Мало кто верил, что их неравный (Геннадий Ветров старше на 19 лет) заключён исключительно по любви. Тем не менее время показало, что отношения пара строила явно на искренних чувствах, хотя на сцену красавицу-жену юморист всё-таки вывел вначале в качестве ассистентки, а затем и с написанным лично под неё номером. Это дало ещё один толчок для артистической биографии Карины Зверевой. Поработав с мужем и в Аншлаге, и в театре "Ветреные люди", артистка начала сольную карьеру. Конечно, жанр новых проектов Карины Зверевой тоже юмористический. В этот же период начал рушиться и такой счастливый с первого взгляда брак. Окончательно знаменитости развелись в 2011 году, через 14 лет после свадьбы. По словам Карины Зверевой, с бывшим мужем они остались в дружеских отношениях, поскольку оба быстро устроили свою личную жизнь с другими. А в карьере артистки пошёл бурный всплеск. Роли в сериалах и скетчкомах, заказы на ведение мероприятий, эротические фотосессии и даже певческая карьера сменяют друг друга. Она практически не сходит с экранов. А вот новым мужем Карина Зверева в вихре всех событий своей профессиональной деятельности обзавестись пока не успела.

Просмотров: 16753 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: