Кэндис Аккола: личная жизнь

Личная жизнь Кэндис Акколы, звезды популярного сериала «Дневники вампира», пока не пестрит яркими событиями – двадцатисемилетняя актриса была замечена в отношениях со своим коллегой по съемочной площадке Стивеном Р. МакКуином, с которым она встречалась достаточно долго, но в 2011 году пара распалась. Многие считают, что роману между партнерами по фильму способствовало обилие откровенных сцен, в которых они участвовали. Роман между ними начался, когда они оба были в отношениях с другими своими половинками –  Кэндис тогда встречалась с известным фотографом Тайлером Шилдсом. 

После расставания с МакКуином  актриса долгое время не была замечена в других романтических отношениях, но совсем недавно актриса в своем твиттере радостно дала понять, что собирается замуж за Джо Кинга. Кэндис сообщила, что они уже обручены, правда о свадьбе пока не задумываются и просто наслаждаются жизнью и друг другом. С Джоном Аккола познакомилась два года назад на мероприятии Superbowl.

На фото - Кэндис Аккола и Стивен Р. МакКуин

Она общается с Йеном Сомерхолдером, но их отношения носят чисто деловой характер – актеры участвуют в борьбе за права сексуальных меньшинств и за предотвращения случаев суицида среди молодежи. Личная жизнь Кэндис Акколы не похожа на жизнь звезды – скромная и ранимая актриса шумным компаниям предпочитает спокойное времяпровождение. Она любит побыть в одиночестве, что удается не так часто, как ей хотелось бы. Как и многие обычные девушки актриса мечтает о том, что у нее, когда-нибудь будет крепкая большая семья, которая не станет помехой ее карьере.

На фото - с Джо Кингом

Творческая биография Кэндис Акколы началась, когда ей исполнилось двадцать лет – тогда она записала свой первый музыкальный альбом, по достоинству оцененный критиками и слушателями. Но этот успех не вдохновил Кэндис на продолжение музыкальной карьеры – она решила посвятить себя актерской профессии. В 2007 году она сыграла свою первую роль в сериале «Как я встретил вашу маму», а ее следующая роль в сериале «Джуно» стала для Кэндис по-настоящему звездной – до сих пор она считается лучшей в карьере актрисы. До того, как Акколу пригласили в «Дневники вампира», она успела принять участие в сериалах «Университет» и «Сверхъестественное», а также в ряде не очень заметных фильмов. В «Дневниках» Кэндис смогла создать очень яркий и неповторимый образ своей героини, еще раз доказав, что она талантливая, подающая большие надежды актриса.

Просмотров: 2434 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: