Кейли Куоко: личная жизнь

Личная жизнь Кейли Куоко связана с телевидением, можно сказать, с пеленок. Когда малютке было всего восемь месяцев, она приняла участие в съемках рекламы игрушек, и это у нее получилось великолепно. Тем не менее, первая проба пера на актерском поприще была проигнорирована родителями Кейли, отправившими немного позже свою трехлетнюю дочь учиться игре в теннис. Но в спорте ей не удалось добиться каких-либо заметных успехов, поэтому, став совершеннолетней, Кейли Куоко решившая самостоятельно определить свой жизненный путь, увлеклась театром. Занятия в театральном кружке укрепили ее уверенность в том, что она обязательно должна стать актрисой.

На фото - Кейли и Джон Галэки

Ей отлично удавались маленькие роли в рекламных роликах и телесериалах, а в 1998 году, когда ей исполнилось всего тринадцать лет, Кейли сыграла одну из своих первых главных ролей в кино – Шарлоту Стиллвотер в мини-сериале "Идеальный убийца". Настоящий успех и прорыв в карьере принес молодой актрисе 2005 год, когда она сыграла роль Билли в сериале «Зачарованные». А потом была и еще одна очень заметная роль – Пенни в сериале «Теория Большого взрыва». К 2010 году личная жизнь Кейли Куоко полностью изменилась – она стала высокооплачиваемой актрисой, гонорар которой за участие в одном эпизоде достиг двухсот тысяч долларов.

На фото - актриса и Джош Ресник

Актриса старается не афишировать события, происходящие с ней вне съемочной площадке, чтобы назойливые папарацци держались от нее подальше. Известно, что во время участия в сериале «Теория Большого взрыва» у Кейли сложились близкие отношения с ее коллегой по съемочной площадке актером Джонни Галэки. Их роман продлился около двух лет, но им удавалось тщательно скрывать свои отношения. Актриса признается, что Джонни занимал огромную часть ее жизни, но вместе они не появлялись в общественных местах, благодаря чему им удавалось держать этот роман в тайне.  После расставания им пришлось еще долго играть влюбленную пару на экране, и это давалось Кейли с трудом, и только профессионализм позволял актерам выполнять свою работу безукоризненно.

На фото - Кейли Куоко и Райан Свитинг

Еще одним парнем, вошедшим в личную жизнь Кейли Куоко, стал басист группы «Данциг» Джош Ресник, но с ним она тоже рассталась. После расставания с ним актриса закрутила роман с Генри Кавиллом, звездой фильма «Человек из стали». Их сблизило то, что они встретились в момент, когда оба только что отошли от расставания с прежними возлюбленными, и в дальнейшем их отношения складывались просто замечательно, но тоже не продлились слишком долго. Большим событием в личной жизни Кейли Куоко стала встреча с теннисистом Райаном Свитингом, роман с которым привел ее под венец.

Просмотров: 1667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: