Келли Келли: личная жизнь

Сегодняшняя публикация - подарок для любителей спорта, в частности рестлинга, а также красоты спортивного женского тела, поскольку наша тема - личная жизнь Келли Келли - напрямую связана со всем вышеперечисленным. Яркость этой девушки, граничащая подчас с эпатажностью, делают её весьма запоминающейся фигурой в выбранной профессиональной деятельности, поэтому пресса не обходит её персону вниманием.

Биография Келли Келли началась 15 января 1987 года в Джэксонвилле (штат Флорида в Соединённых Штатах Америки). Естественно, имя при рождении она получила совершенно другое - Барбара Джин Бланк. Девочка с детства проявляла тягу к спорту, которая выражалась в занятиях гимнастикой. Правда, карьеру гимнастки, которой Барбара Бланк посвятила долгих 10 лет жизни, сделать ей так и не удалось из-за травмы, которая положила конец всем надеждам на спортивное будущее в этом виде спорта. Тем не менее, спорт по-прежнему играл важную роль в жизни девушки, поскольку она начала заниматься популярным в Америке черлидингом. В дальнейшем биография Келли Келли стремительно менялась. Девушка мечтала о работе журналиста, поэтому некоторое время посвятила её изучению. Однако профессионально состоялась в качестве модели, а чуть позже - с 2006 года - началась головокружительная карьера Келли Келли в рестлинге. Сейчас её имя известно всем любителям этого вида спорта в Америке, она часто принимает участие не только в соревнованиях, но и в различных телевизионных шоу, а также снимается в клипах популярных исполнителей и, естественно, для обложек авторитетных глянцевых изданий.

Список побед на любовном фронте у Келли Келли достаточно велик. Привлекательная девушка завоёвывала и разбивала сердца многим известным личностям из американского спортивного бомонда. В частности, в разное время её связывали отношения с рестлерами Эндрю Мартином, Дейвом Батистой, Полом Ллойдом-младшим, Крисом Джерико, Джоном Сеной, Алексом Райли и Джоном Хенниганом,  а также с актёром Джереми Пивеном. В середине 2011 года у неё завязался роман с хоккеистом Шелдоном Сурреем, однако в апреле 2012 года девушка объявила о его окончании на своей страничке в социальных сетях. Тем не менее, уже в следующем году стало известно, что пара вновь встречается, а в августе прошлого года они объявили о помолвке. Если судить по публикациям, датированным этим годом, пара всё ещё вместе, хотя и находятся до сих пор в статусе жениха и невесты.

Просмотров: 897 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: