Хазал Кая: личная жизнь

Личная жизнь Хазал Кая – турецкой актрисы, известной по многим сериалам, в том числе одному из самых популярных «Запретная любовь», с ранних лет связана с кино. Она начала сниматься в шестнадцатилетнем возрасте, твердо решив, что должна добиться на этом поприще больших успехов. Хазал родилась в 1990 году, и творческие наклонности у нее начали проявляться с самого раннего возраста – она с удовольствием занималась танцами, игрой на скрипке, балетом. Но настоящее удовольствие девочка всегда получала от выступления на сцене.


На фото - Хазал Кая

Чтобы приблизить свою мечту, Хазал записалась в школу театра Айла Алган, пользующегося большой популярностью в Стамбуле. После ее дебюта в сериале «Сыла. Возвращение домой», личная жизнь Хазал Кая была полностью подчинена работе в кино. Сначала ей доставались только эпизодические роли, а потом ее пригласили в сериал «Запретная любовь», на одну из центральных ролей, и после этой работы актриса узнала, что такое слава и популярность.



С предложениями сняться в кино к ней стали обращаться ведущие турецкие режиссеры. Сейчас рабочий график актрисы расписан по часам, и это ее вполне устраивает, расстраивает только одно, что на личную жизнь Хазал Кая совсем не остается времени. Кроме съемок актриса посещает светские мероприятия, на которые она ходит, потому что считает их частью своей работы. Она старательно выбирает наряд для этих тусовок, хотя в жизни предпочитает одеваться очень просто – чаще всего, в мешковатые штаны и кеды.



Актрисе приходиться смириться с тем, что она больна сахарным диабетом, и это осложняет личную жизнь Хазал Кая. Из-за болезни она очень быстро набирает вес. Но Хазал уже смирилась с болезнью, хотя далось ей это нелегко. Она научилась жить с сахарным диабетом – составила правильный рацион питания и даже начала сама себе готовить, благодаря чему здоровье ее постепенно восстанавливается, а вес она держит под контролем. Много ей дают занятия фитнесом, которым она посвящает время каждый день. А еще Хазал Кая старается ежедневно гулять не менее чем по тридцать минут, это тоже помогает ей держать себя в форме.

Просмотров: 54319 | Рейтинг: 2.8/35
Всего комментариев: 1
1  
она встречается с чагатайем улусом скажите пожалуйста зарение спасибо или скажите с кем она встречается пока

Имя *:
Email *:
Код *: