Кирстен Данст: личная жизнь

Кирстен Данст сделала в Голливуде головокружительную карьеру, впервые появившись на экране в 7 лет. Сегодня в фильмографии актрисы более 60 картин, этому могут позавидовать куда более маститые и взрослые актеры. Бурная личная жизнь Кирстен Данст никак не может дойти до официального брака. У 30-летней актрисы было множество романов, но замужем она еще не была. Два года Кирстен встречалась с Джейком Джилленхолом, который делал ей предложение руки и сердца, но на тот момент актриса считала себя еще слишком молодой для замужества. Далее последовал роман с музыкантом Джонни Боррелом из британской группы Razorlight. Эти отношения продлились меньше года и настолько вымотали Кирстен, что ей пришлось лечь в клинику из-за психологических проблем и депрессии.
 
 
 
Первым мужчиной, которого поцеловала Кирстен, был сам Брэд Питт, конечно же, это случилось на съемках фильма "Интервью с вампиром". Тогда ей было 11 лет. Подросшая Кирстен Данст крутила романы с не менее красивыми мужчинами Голливуда. В ее "портфолио" Джош Хартнетт, Орландо Блум, Райан Гослинг, Тоби Магуайер. 
 
 
 
 
Актриса мечтает о замужестве. Она романтична и как все девушки хочет красивую свадьбу. И еще очень хочет стать мамой, но как сказала в одном из интервью: "Мне не от кого завести ребенка". Современные мужчины, по мнению Кирстен Данст, очень инфантильны, в 35 ведут себя так, будто им не больше 20.
Сейчас личная жизнь Кирстен Данст по-прежнему проходит в одиночестве. Занята работой, снимается в новых фильмах, даже открыла собственную кинокомпанию со странным названием "Деревянная ложка Продакшнз". Она обожает животных, играет на фортепиано, встречается с друзьями и ждет мужчину, от которого ей захотелось бы иметь детей. Но дети - только после свадьбы - в этом вопросе голливудская звездочка Кирстен Данст очень консервативна.
Просмотров: 4107 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: