Константин Давыдов: личная жизнь

Скорее всего, сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" на ТНТ уже посмотрели миллионы телезрителей, поэтому неудивительно, что молодые актёры, принявшие участие в его съёмках, в одночасье проснулись звёздами. Среди них и Константин Давыдов, исполнивший роль парня по имени Павел. По его собственному признанию, к такому повороту событий он был внутренне вполне готов, поэтому интерес к личной жизни Константина Давыдова со стороны многочисленных поклонников для самого актёра не стал неожиданностью. Хотя и приятным сюрпризом такое любопытство не назовёшь, поскольку в повседневной жизни герой нашей статьи (опять же исходя из его собственных слов) является человеком скорее замкнутым и углублённым в себя, нежели открытым для окружающих.

Биография Константина Давыдова до съёмок в сериале, изменившем его судьбу, тоже не стояла на месте. На его счету на сегодняшний момент около десятка киноработ и успешное сотрудничество с театром Гоголя. Правда, работы в кино и сериалах в основном не очень приметные, зачастую на второстепенных и эпизодических ролях. Но другого и сложно ожидать, учитывая, что театральный вуз молодой актёр окончил всего три года назад, в 2012 году. Кстати, учился Константин Давыдов в училище имени Щукина и прослыл далеко не средним по успеваемости студентом, а наоборот - всё время учёбы был в числе наилучших. Актёрская деятельность в биографии Константина Давыдова началась ещё во время учёбы в первых спектаклях на профессиональной театральной сцене и продолжается по сей день. Сам он главной целью своей работы называет именно процесс съёмок, находя особое удовольствие в том, чтобы работать перед камерой, а не славу или узнаваемость. Хотя не отрицает и того факта, что именно возросшая популярность поможет актёру намного больше и чаще сниматься.

На фото - Константин Давыдов и Кристина Казинская, кадр из сериала "Чернобыль. Зона отчуждения"

В силу своей замкнутости, Константин Давыдов довольно скупо делится с поклонниками подробностями своей личной жизни, считая, что к творчеству она имеет очень отдалённое отношение. Тем не менее, фанатки изо всех сил стараются что-либо новое раскопать в сети, в частности, из Инстаграм актёра. И, естественно, зачастую делают свои собственные выводы, которые порой не совпадают с реальностью. Своими умозаключениями они делятся друг с другом. Отсюда и пошёл слух, будто Константина Давыдова связывают романтические отношения с исполнительницей одной из главных ролей в "Чернобыле" Кристиной Казинской. Сами актёры эти слухи не комментировали вообще, да и других подтверждений им нигде найти не удавалось, поэтому эти догадки так и остались лишь слухами, которыми, как известно, земля полнится.

Просмотров: 3441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: