Константин Эрнст: личная жизнь

Говорить о достижениях такой известной в телевизионном мире персоны, как Константин Эрнст, просто бессмысленно. Мало того, что практически все в стране итак знают, кто это такой, так ещё и список наград и воплощённых в жизнь идей этого человека настолько велик, что вряд ли небольшая статья способна вместить столько много информации. Ко всему вышеперечисленному стоит добавить, что как руководителя и лицо Первого канала Константина Эрнста знают все, а вот как человека - лишь немногие. Ведь всё то, что не относится к профессиональной деятельности, как обычно, находится в тени. Тем не менее, в интернете всё же можно отыскать некоторые подробности из личной жизни Константина Эрнста.

Конечно же, читателей не особо интересуют события из давно минувших дней биографии. Это всё не единожды обсуждалось и в интервью с продюсером, и в публикациях прессы. Скорее всего, актуальной станет информация о спутнице жизни Константина Эрнста. Безусловно, многим давно известно, что генеральный продюсер был женат дважды. Первая жена - Анна Силюнас - принадлежала больше к театральным кругам, нежели к телевидению. Хотя супруги и прожили в браке недолго, всё же успели обзавестись дочерью, которую назвали Александрой. Сейчас девушке уже 20 лет.

На фото - Константин Эрнст и его вторая жена Лариса Синельщикова

Вторая жена Константина Эрнста Лариса Синельщикова по своей биографии напрямую связана с телевидением, поскольку уже много лет руководит студией "Красный квадрат". Общих детей у пары не было, но генеральный продюсер принял двоих детей супруги от предыдущего брака и дал им свою фамилию. Какими бы ни были общими интересы Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой в профессиональных вопросах, брак их, по-видимому, изжил себя. О разрыве супругов стало известно прошлым летом.

На фото - Константин Эрнст в сопровождении Софьи Заики

Теперь же Константин Эрнст увлёкся новой девушкой, называя её своей Музой. Этой Музой стала светская львица Софья Заика. Несмотря на то, что Константин Эрнст, как обычно, немногословен относительно всего, что касается его личной жизни, поведение генерального продюсера Первого канала говорит само за себя. Даже тот факт, что такая известная персона, как он, появляется на официальных и светских мероприятиях не иначе, как вместе с новой возлюбленной, говорит о серьёзных намерениях Константина Эрнста по отношению к девушке. Генерального продюсера Первого канала часто пытаются дискредитировать всевозможными слухами и сплетнями, но на этот раз всё оказалось чистейшей правдой.

Просмотров: 3940 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: