Константин Меладзе: личная жизнь

Личная жизнь Константина Меладзе находится под пристальным вниманием поклонников не только его творчества, но и творчества группы «ВИА Гра», ведь с недавних пор она тесно связана с одной из его участниц. О том, что Константин Меладзе разводится со своей женой Яной, с которой прожил девятнадцать лет, успев за это время обзавестись тремя детьми, слухи ходили давно, но о том, ради кого композитор и продюсер разрушил свою семью, стало известно не сразу. Сначала в прессе горячо обсуждался роман пятидесятилетнего Константина Меладзе и двадцатишестилетней певицы Полины Гагариной, но, как оказалось позже, эта информация не соответствовала действительности.

На фото - Меладзе с семьей

На самом деле, автор многочисленных хитов решил связать свою жизнь с бывшей солисткой «ВИА Гры» Верой Брежневой. Бывшая жена композитора расценила его шаг, как предательство, и в этом с ней сложно не согласиться.

Яна вошла в личную жизнь Константина Меладзе, когда ему было тридцать, а ей восемнадцать лет. Когда они поженились, карьера талантливого композитора резко пошла вверх, но это имело самые отрицательные последствия для его молодой семьи. Константина почти никогда не было дома, и Яна сносила это терпеливо, она простила мужу даже измену, причем случилось это, когда она была беременна их третьим ребенком.

На фото - Константин Меладзе с бывшей женой Яной

Настоящим ударом для жены Меладзе стала новость о том, что на протяжении нескольких лет он, оказывается, не прекращал отношений с Верой Брежневой. Ради спасения семьи Яна решила поговорить с соперницей начистоту, но Вера не пожелала выяснять отношений и заявила, что между ней и Константином только деловые и дружеские отношения. \

После трагического случая в биографии Меладзе, когда он насмерть сбил в пригороде Киева женщину, поддержать его к ним в дом пришла Вера Брежнева, и в тот момент открыла Яне всю правду. То, что Вера присутствовала в личной жизни Константина Меладзе целых десять лет, стало для его жены настоящим шоком.

На фото - Меладзе и Вера Брежнева

Несмотря на то, что Константин не хотел развода, его жена настояла на разрыве отношений и довела это дело до конца. Сейчас то, что он связал свою жизнь с экс-солисткой «ВИА Гры» уже ни для кого  не секрет – они живут под одной крышей и проводят вместе все свободное время. По словам Меладзе, он хочет полностью изменить свою жизнь – поменьше работать и больше уделять внимание близким людям, но для его бывшей жены это уже не имеет никакого значения.

Просмотров: 21287 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 2
1  
Меладзе оба как мужчины подлецы. Надеюсь это им отрыгнется в будущем. И теперь на всю страну вышли с этой мерзкой песней "Мой брат"...гадко и очень-очень сочувствую их бывшим женам. У меня такая же история 22 года в браке и 14 как оказалось во лжи... и я только одному рада,что мой бывший муж не певец и не композитор.

2  
Согласна с ВАМИ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ-оба мерзавцы "высшей пробы".

Имя *:
Email *:
Код *: