Костя Дзю: личная жизнь

Заслуженный мастер спорта, абсолютный чемпион мира по боксу, Костя Дзю в последние годы сильно привлек внимание общественности к своей личной жизни. Первой новостью стал развод Кости с женой, с которой они 20 лет состояли в браке и произвели на свет троих детей. Не заставившая себя ждать новость вторая, это создание новой семьи Дзю и рождение четвертого ребенка именитого боксера.

На пике своей спортивной карьеры Константин Дзю был приглашен в Австралию для работы на профессиональном ринге в 1991 году. Как спустя 20 лет после тех событий поведал сам спортсмен, ему было страшно в одиночестве обживаться в чужой стране, язык он знал плохо, поэтому он решил жениться на русской девушке Наталье, которая была его недавней подругой.

Дзю встретил Наталью в одном из баров своего родного города Серова, когда девушке исполнилось 17 лет. Они изредка встречались, поскольку боксер много тренировался, ездил на соревнования и едва выкраивал несколько дней на отдых и личную жизнь. Как уверяет Наталья, ни любви с первого взгляда, ни романтической страсти между ними не было, а, скорее, их союз можно считать браком по расчету.

Тем не менее, 20 лет они прожили вместе, лишь последние два года несколько отдалившись друг от друга из-за появившегося порой недопонимания и холодности. Переломный момент в их отношениях связан с профессиональной деятельностью Кости: после его поражения на ринге в бою с Рикки Хаттоном Наталья решила, что ему пора уйти из большого спорта, но ее мнение никак не хотел разделить сам спортсмен.

Больше не чувствую поддержки в семье, Костя Дзю стал часто посещать родную страну не только по приглашению спортивных клубов, но и просто путешествую по российским городам. В одной из таких поездок он познакомился с Татьяной Авериной и проникся симпатией к миловидной 33-летней женщине. Татьяна работала в компании, организующей мероприятие, на одном из которых и произошло их знакомство.

В следующий свой приезд в Россию Костя предложил Татьяне стать его помощницей и увез ее в Австралию, заручившись ее радостным согласием. Вскоре оба поняли, что их отношения незаметно перешли за рамки деловых и они стали любовниками. Возможно, это и стало последним толчком, полностью подорвавшим и без того шаткий брак Кости Дзю. С женой Натальей он оформил развод, а затем вернулся в Москву, чтобы остаться со своей возлюбленной.

Официальный брак они заключили лишь в начале 2015 года, когда Татьяна и Костя стали родителями очаровательного малыша. 

Просмотров: 3713 | Теги: дзю, Цзю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: