Кратика Сенгар: личная жизнь

Личная жизнь Кратики Сенгар полностью посвящена кино. Двадцативосьмилетняя актриса родилась в индийском городе Каптуре, а в школу пошла в столичную школу в городе Дели. Карьера в шоу-бизнесе началась для нее очень рано – в детстве она впервые снялась в рекламе, и этот опыт оказался вполне успешным.

Позже, после того, как Кратика окончила школу, она решила связать свою биографию с кино, и начала со знакомой для себя работы в рекламе. Будущая актриса прошла кастинг в рекламном агентстве Hungama TV в Мумбаи и получила свою первую роль в короткометражной картине. Эта небольшая роль Кратики Сенгар была замечена продюсерами, работавшими над созданием сериалов, и они пригласили молодую актрису в сериал «Kasautii Zindagii Kay».

На фото - Кратика Сенгар

Шоу-бизнес стал родной средой для актрисы, и она бралась за любую новую работу, в том числе, становилась участницей некоторых реалити-шоу, таких, как «Lux Kaun Jeetega Bollywood Ka Ticket», «Звездный голос Индии». Настоящим прорывом в карьере и личной жизни Кратики Сенгар стала роль Лашми-баи в историческом телесериале «Королева Джанхси». Актриса сыграла героиню, прославившуюся тем, что боролась за независимость своего народа от засилья британских колонизаторов. Эта роль принесла Кратике настоящую популярность, и ради этой работы актриса научилась ездить верхом и фехтовать.

На фото - актриса в фильме "Вторая свадьба"

Следующей картиной, приумножившей известность Сенгар и сделавшей ее любимицей зрителей стал фильм "Вторая свадьба", в котором она в очередной раз блеснула своим талантом и красотой.

Эта красивая талантливая индийская актриса не страдает от недостатка мужского внимания, но пока так и не встретила мужчину своей мечты и до сих пор остается одной из самых завидных невест Болливуда. Возможно, это происходит из-за того, что на личную жизнь Кратике Сенгар просто не остается времени, хотя она всегда находит возможность почитать книгу или сходить в бассейн.

Кратика обожает проводить время дома и не очень любит посещать светские мероприятия. Последним фильмом, в котором приняла участие Кратика Сенгар, стала картина «Pavitra Rishta», в которой она продемонстрировала свое умение танцевать классический индийский танец бхаратанатьям. Зрителям пришлась по душе искренняя и талантливая игра актрисы, благодаря которой она пользуется огромной популярностью среди любителей индийского кино.

Просмотров: 7295 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: