Kreed: личная жизнь

Личная жизнь Kreed, рэпера Егора Булаткина, не стоит на месте. В его коллекции немало романов, в том числе с известными девушками. Два года назад Егор встречался с актрисой Мирославой Карпович, сыгравшей Машу Васнецову в сериале «Папины дочки». Их роман вызвал немало разговоров, ведь Kreed был намного младше своей возлюбленной, но им удалось найти общий язык. Разница в возрасте, составлявшая девять лет, не смущала влюбленных – им было хорошо вместе, и Егор считал Мирославу потрясающей девушкой и даже посвятил ей песню. Единственно, что их огорчало, это плотные рабочие графики, из-за которых влюбленных приходилось редко видеться. Видимо, это и стало причиной того, что Мирослава вскоре ушла из личной жизни Kreed, но ее место быстро заняла другая – певица Виктория Дайнеко.

На фото - Kreed и Анна Стрюкова

Но эти отношения были непродолжительными, и на смену Вике пришла дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова. Егор ухаживал за Анной очень красиво – приглашал в рестораны, дарил роскошные букеты и подарки, однако и этот очередной роман в биографии рэпера закончился. По словам Егора, он хотел более серьезных отношений, а не только «прогулок под луной». Возможно, дело было не только в этом – на самом деле, парня у белокурой красавицы отбила другая звезда – певица Нюша. Говорят, что именно любовь к Анне Шурочкиной заставила Егора расстаться с Анной Стрюковой.

На фото - с певицей Нюшей

По слухам, роман с Нюшей у Егора Булаткина завязался на презентации его клипа, но влюбленные не комментировали ситуацию с их отношениями. Однако, судя по тому, что Нюшу и Kreedа часто видели вместе, роман между ними, все-таки был, несмотря на то, что они оба утверждали, что их связывает только дружба. В прошлом году появилась информация о том, что рэпер встречался с моделью Дианой Мелиссон, работавшей у известного фотографа Александра MAVRIN´а, но и с ней Kreed расстался.

На фото - Егор Булаткин и Диана Мелиссон

Егор Булаткин родился в Пензе в 1994 году и с детства интересовался музыкой, а в одиннадцать лет серьезно увлекся стилем hip-hop и уже в двенадцать сочинил свой первый текст и записал его на диктофон. После школы Kreed переехал в Москву, где и начал строить свою карьеру. Популярность пришла к нему после того, как он разместил свой дебютный видеоролик «Любовь в сети» в Youtube. Увидевший запись Тимати, связался с Егором и предложил сотрудничество, так в 2012 году Kreed подписал контракт с Black Star Inc.

Просмотров: 12450 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: