Крис Вуд: личная жизнь

Роли в сериалах "Дневники Кэрри" и "Дневники вампира" давно сделали популярным молодого американского актёра Криса Вуда. У парня множество поклонниц со всего света, которые не ограничиваются простым обожанием и коллекционированием постеров с изображениями актёра, но и, пользуясь возможностями сети Интернет, создают интерактивные фан-клубы. Естественно, помимо фотографий и творческих достижений, в них активно обсуждается и личная жизнь Криса Вуда.

Биография Криса Вуда на сегодняшний день не содержит особо длинного списка киноработ. В его активе пока всего только 6 лент. И все они преимущественно - сериалы. Однако популярность и длительность этих сериалов компенсирует количественный недостаток. Тем более, что актёрская карьера Криса Вуда ещё только в самом начале пути, и на его долю, безусловно, ещё хватит интересных и разноплановых ролей. Ведь актёрская карьера этого обаятельного голубоглазого брюнета началась лишь в 2009 году и продолжает стремительно развиваться и по сей день. Об этом свидетельствует и то, что в этом году биография Криса Вуда пополнилась совершенно новым сериалом - "Изоляция". Родился он в штате Огайо. С детских лет проявлял интерес к театральным постановкам и актёрскому мастерству, чем и обоснован выбор профессии. В повседневной жизни Крис Вуд не увлекается вечеринками и клубами, предпочитая отдыхать, слушая музыку, наслаждаясь вкусной едой или посещая концерты. Как можно убедиться, видя Криса Вуда на экранах, парень он достаточно спортивный. Актёр увлекается бейсболом, а также является беговым атлетом.

О личной жизни молодого актёра известно не так уж и много. До некоторого времени он оставался в тени, в то время как поклонницы влюблялись в его экранных персонажей и безрезультатно искали хоть какую-то информацию о своём любимце. Но в начале этого года ситуация в корне изменилась. В прессе замаячили слухи о начавшемся романе между Крисом Вудом и его коллегой по съёмочной площадке в сериале "Дневники вампиров" Ниной Добрев. Как известно всем поклонникам сериала, эту девушку до этого связывали тесные, а главное, продолжительные, отношения с Йеном Соммерхолдером, исполнителем роли Деймона, однако пара рассталась. Причём и Йен, и Нина достаточно быстро утешились в объятиях новых возлюбленных. Однако отношения Криса Вуда и Нины Добрев не стали серьёзными и продолжительными. Чуть позже актриса начала встречаться с Марком Фостером.

Просмотров: 8037 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: