Кристал Рид: личная жизнь

За плечами у молодой актрисы Кристал Рид не наберётся и десятка ролей, однако она сумела занять место в сердцах зрителей благодаря роли Эллисон Арджент в телесериале "Волчонок". Эта лента приобрела популярность и у нас, а большинство зрителей утверждают, что смотрели его большей частью из-за участия именно этой актрисы. Такие утверждения - лучшее свидетельство растущей популярности актрисы. Естественно, не остаётся без внимания публики и личная жизнь Кристал Рид.

Биография Кристал Рид началась почти 31 год назад (6 февраля будет ровно 31) в городке Роузвилль в штате Мичиган Соединённых Штатов Америки. При рождении она получила имя Кристал Мари Рид. Будучи ещё ребёнком, она занялась танцами, а впоследствии - уже в средней школе - принимала активное участие в группе поддержки в качестве капитана команды. Тогда же свою биографию Кристал Рид решила связать с актёрским мастерством, поскольку участие в постановках местного театра всерьёз увлекли её. В одном из интервью актриса признавалась, что немаловажную роль в этом решении сыграла возможность продлить собственное детство и примерить на себя характеры и судьбы других людей. Высшее образование по выбранной профессии Кристал Рид получала в университете Вейна. Затем несколько лет карьеры связала с театральными подмостками в Чикаго. Однако стремление к известности и успеху заставило её попытать счастья в Голливуде. При этом актриса не скрывает, что её сердце более тяготеет к театру. Первые роли на экране датируются 2010-м годом. Оглушительному успеху в "Волчонке" предшествовали несколько эпизодов и роль в картине "Скайлан". Поклонники остро отреагировали на желание Кристал Рид покинуть проект, которое она осуществила в третьем сезоне. До сих пор её Инстаграм полон мольбами о возвращении. Видимо руководствуясь этой зрительской любовью продюсеры ленты не так давно, в начале января, официально заявили о временном возвращении актрисы на съёмочную площадку. Правда, в роли другого персонажа из семьи Арджент.

На фото - Кристал Рид и Даррен МакМаллен

Естественно, личная жизнь Кристал Рид волнует поклонников ничуть не меньше, чем её экранные подвиги. Во время съёмок нашумевшего сериала ей приписывали романтические отношения с коллегами по площадке Колтоном Хэйнсом и Тайлером Поузи. Правда, ни сама актриса, ни её предполагаемые возлюбленные эти слухи так и не подтвердили. В дальнейшем в прессе об увлечениях Кристал Рид практически ничего не появлялось. В некоторых источниках даже прямо значится, что на сегодняшний день её сердце абсолютно свободно. Однако, если судить по фото и комментариям самой актрисы в её Инстаграм, буквально в прошлом году её связывали нежные отношения с Дарреном МакМалленом, о чём свидетельствуют многочисленные совместные снимки. Какова же судьба этих отношений на сегодняшний момент, пока доподлинно неизвестно.

Просмотров: 7028 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: