Кузьмин Владимир: личная жизнь

Личная жизнь Владимира Кузьмина богата на события – и на радостные, и на печальные. Женщины, в которых он был влюблен, вдохновляли его на создание красивых песен, становившихся хитами. Его первой женой была поэтесса Татьяна Артемьева, родившая артисту троих детей. Но брак не мешал заводить популярному певцу и другие романы. Кузьмин не отрицает, что у него были серьезные отношения со звездой российской поп-музыки Аллой Пугачевой и почти одновременно с этим романом, он закрутил еще один – с Ириной Мильциной – и этому семья Владимира, в которой уже подрастало трое малышей, совсем ему не мешала.



Судьба жестоко отомстила артисту за такое легкомыслие. Настоящей трагедией в личной жизни Владимира Кузьмина стали гибель сначала старшей дочери, которую зарезал ее любовник, а потом – сына Степана. Пытаясь выбраться из горящей квартиры, парень начал перебираться на другой балкон, но не удержался и рухнул вниз с восемнадцатого этажа. Степану в тот момент было всего двадцать четыре года. Кузьмин до сих пор поддерживает свою первую жену, считая это своим долгом – ведь ей тоже пришлось нелегко пережить это горе. 


На фото - Кузьмин и Вера Сотникова

После развода с Артемьевой Владимир женился на американской модели Келли Керзон, но этот брак был очень быстротечным. В 1993 году в личной жизни Владимира Кузьмина случился бурный роман с актрисой Верой Сотниковой, продлившийся целых семь лет. Это была оглушительная любовь, и всем казалось, что она заставит певца остепениться, завязать с алкоголем и стать примерным семьянином. Но этого не произошло, и Сотникова, устав от измен мужа и его пьянства тоже с ним рассталась.


На фото - Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Со своей третьей женой Екатериной Трофимовой артист познакомился в курортном городе Анапе. Отдыхая вместе с друзьями на набережной, он не мог не обратить внимания на симпатичную девушку, подошедшую к за автографом. На приглашение посидеть с ним в кафе, Катя отказалась, но телефон свой, все-таки оставила. Вернувшись с гастролей, он сразу позвонил девушке, они начали встречаться, а через какое-то время Катя стала его женой. В момент их знакомства Екатерина была студенткой, а Владимир – известным музыкантом с богатой биографией. Вместе они уже почти четырнадцать лет, и за это время в сми периодически появлялись слухи о разводе Кузьмина с молодой женой. Однако они до сих пор вместе, кроме того, мечтают о ребенке. Для Кати, которая младше своего мужа на двадцать лет, это был бы первенец, а для Кузьмина – уже пятый ребенок.

Просмотров: 11041 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: