Лариса Шахворостова: личная жизнь

Личная жизнь Ларисы Шахворостовой сложилась счастливо, и в этом признается сама актриса. Больше двадцати лет назад она связала свою судьбу с актером Сергеем Маховиковым, и ни разу не пожалела об этом. Они познакомились на съемках фильма «Простодушный» в 1994 году, когда Ларисе было уже за тридцать. На съемочной площадке Шахворостова и Маховиков играли влюбленных, и, постепенно между ними возник роман и в реальной жизни, причем о них, как о паре, другие члены съемочной группе заговорили гораздо раньше, чем это случилось на самом деле.

На фото - Лариса Шахворостова и Сергей Маховиков

Их взаимные чувства еще больше укрепились во время совместной поездки в Париж, куда всех артистов вызвали на досъемки фильма. В том, что Сергей ответственный и надежный человек Лариса убедились с первых месяцев их романа, и это сыграло решающую роль в том, что она согласилась быть с ним вместе. Сначала Лариса и Сергей жили в гражданском браке, а на неоднократные предложения Маховикова оформить отношения она всякий раз только отмахивалась, несмотря на то, что у них все складывалось просто прекрасно. Единственное, что омрачало личную жизнь Ларисы Шахворостовой – невозможность иметь собственных детей, и она сказала об этом Сергею в самом начале их отношений.

На фото - семья актрисы

Она знала, как сильно он любил детей, поэтому боялась признаться в этом, но Маховиков отнесся ко всему с пониманием. Через какое-то время они решили повенчаться, и Лариса в глубине души надеялась, что это поможет изменить судьбу в лучшую сторону, но чуда не происходило. Личная жизнь Ларисы Шахворостовой проходила в бесконечном лечении и надежде, что она когда-нибудь сможет родить ребенка. Чудо случилось почти через десять лет ее жизни с Сергеем, и актриса уверена, что осуществить мечту ей помогло обращение к Серафиму Саровскому –  через какое-то время после поездки в Дивеево она узнала, что беременна, чем удивила своего лечащего врача, уже потерявшего надежду помочь пациентке. 

Сегодня дочери Ларисы и Сергея двенадцать лет, и актриса, несмотря на то, что ролей у нее сейчас не так много, чувствует себя бесконечно счастливой. Залог счастья в личной жизни Ларисы Шахворостовой - это ее отношению к положению мужчины в семье, которое привили ей родители. Она никогда не стремилась стать лидером в их с Сергеем семейной паре, и это помогло сделать этот союз таким крепким.

Просмотров: 26474 | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: