Лена Ленина: личная жизнь, муж

Наверное, сложно найти ещё одну настолько популярную персону в отечественном шоу-бизнесе, как Лена Ленина. Эта женщина умудряется совмещать сразу несколько видов творческой деятельности - она и телеведущая, и писательница, и главный редактор, и модель, и бизнесвумен, при этом находя время и силы на то, чтобы постоянно эпатировать публику своими новыми образами. Да и личная жизнь Лены Лениной не стоит на месте. Как и следовало ожидать, красивую и яркую женщину постоянно окружают поклонники, что не может не сказаться на её частной жизни.

Биография Лены Лениной полна неточностей и недомолвок, что создаёт вокруг её образа ореол тайны. Основная интрига состоит в настоящем возрасте бизнесвумен и писательницы. Разные источники озвучивают разные цифры, разница между которыми составляет зачастую до десятка лет. Наиболее правдоподобно звучит цифра в 36 лет. Первый бизнес дочь учёных затеяла ещё в 19-летнем возрасте. Это была компания по производству рекламных роликов. Затем девушка, которая благодаря обучению в школе с французским уклоном в совершенстве владела французским языком, решила перебраться жить в эту страну. Во Франции в биографии Лены Лениной появились ещё несколько профессий - модель, писательница и актриса. Сейчас эта потрясающая женщина известна в нашей стране как телеведущая, писательница, лицо дорогих ювелирных и меховых брендов, а также как владелица целой сети студий маникюра, состоящей из (125!) салонов.

Личная жизнь Лены Лениной не всегда складывалась безоблачно. Первый ранний брак девушки Елены Разумовой (такую фамилию она получила от родителей) окончился неудачно даже несмотря на рождение сына Климентия. Красавец-муж Суверенев оказался способен и на членовредительство, поэтому, не желая терпеть подобное обращение, после сломанной ключицы девушка с сыном вернулась в родительский дом. Эта история надолго отбила у красавицы охоту официально оформлять свои отношения.

На фото - Лена Ленина и Паскаль Флоран Эдуард, её бывший муж

Несмотря на то, что неоднократно была замечена в компании состоятельных и знаменитых мужчин, Лена Ленина не спешила выходить замуж. Лишь в 2012 году настоящему французскому графу и миллиардеру Паскалю Флорану Эдуарду удалось затащить светскую львицу под венец, да и то ненадолго. Через два года этот брак распался по причине болезненной ревности супруга. Правда, у него на это наверняка имелись веские причины, поскольку ещё задолго до судебного решения о разводе его красавица-жена утешилась в объятиях одного из партнёров мужа - молодого бизнесмена Максима. В конце прошлого года пресса на все лады раструбила новость, что эти двое вскоре станут родителями. Сама Лена Ленина также подтвердила эти слухи, но позже оказалось, что это лишь способ ускорить бракоразводный процесс с Паскалем.
 

Просмотров: 4911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Хотел бы я работать с такой женщиной. Мне кажется, она неосознанно строит всех вокруг себя и приучает к порядку. Ей даже не обязательно применять какие то наказания или ругать. Ты просто почувствуешь, что она недовольна и постараешься сделать все чтобы этого не произошло ещё раз. Дисциплина прежде всего!

4  
Да, согласна, характер и внутренний стержень главное в человеке, но ведь Ленина сама себя такой сотворила, много работала над собой

3  
Не сказала бы, что она стопроцентный пример для всех девушек. Не каждая обладает таким характером и стойкостью, и если бы все были такими Ленами, то в Лениной больше не было такого эксклюзива и уникальности, хотя именно этим она и привлекает такое внимание к себе и своей деятельности

2  
Вернула бы свою девичью фамилию Разумова, может и уважения было бы больше от народа. А то Ленина уж очень кровью окрашенная фамилия, вызывает негативные эмоции

1  
Сногсшибательная, эрудирована, прекрасная - можно 100 лет перечислять. Ленина пример для всех девушек!

Имя *:
Email *:
Код *: