Лидия Арефьева: личная жизнь

Несмотря на то, что на экранах актриса Лидия Арефьева стала появляться достаточно давно, зрители заметили и полюбили её далеко не сразу. Дело в том, что первые роли в сериалах, доставшиеся актрисе, были эпизодическими и порой мало запоминающимися. Настоящий успех свалился на Лидию Арефьеву после её появления в сериале "Интерны". И пусть ей опять досталась не главная роль, но на этот раз образ был настолько интересен и гармоничен, что многие обратили заинтересованные взгляды в сторону красивой заведующей психиатрическим отделением Ирины. Следующий удачный виток в актёрской биографии - место одной из ведущих в шоу, рейтинги которого просто зашкаливают, "Давай поженимся". Личная жизнь Лидии Арефьевой большей частью скрыта от посторонних взглядов. Однако можно проследить её путь в актёрской карьере.

Люди, интересующиеся биографией любимой актрисы, давно знают, что родом она из украинского города Харьков. Мама Лидии Арефьевой по профессии писательница и инженер, а отец работает врачом. Как люди интеллигентные, к тому же хорошо владеющие словом, это умение они передали и своей дочери. В родном Харькове будущая актриса выучилась в балетно-хореографической школе. Имея великолепные внешние данные и огромное желание стать творческой личностью, Лидия Арефьева также выучилась на модель в Киеве и на актрису и ведущую радио и телевидения - в Москве (МХАТ и Высшая школа телевидения при Останкино). На этом образование своё актриса не завершила. В её биографии значатся ещё и диплом психолога в Харьковском национальном университете внутренних дел, и диплом Московской академии астрологии. Как признаётся Лидия Арефьева, эти знания давно и глубоко заинтересовали её. Как уже говорилось выше, актёрская биография началась с незначительных ролей, зато в популярных сериалах. Также за плечами Лидии Арефьевой работа моделью, конкурсы красоты и съёмки в клипах.

Что касается замужества, то здесь, хоть сама актриса и телеведущая очень немногословна, удалось всё же выяснить некоторые факты. Замужем актриса уже 11 лет. Её мужа зовут Андрей. По сведениям из далеко не официальных источников, супруг старше Лидии Арефьевой на целых 13 лет. К тому же, как говорят те же источники, уже был женат и имеет сына подросткового возраста. Сама же Лидия Арефьева признаётся, что пока детей у них нет даже и в планах, поскольку всё своё внимание она сосредоточила на профессиональном росте. По словам новой ведущей муж всецело поддерживает её во всём и, как выяснилось из гороскопа, составленного через несколько лет после свадьбы, они и впрямь идеально дополняют друг друга.
 

Просмотров: 1828 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: