Лидия Вележева: личная жизнь

Личная жизнь Лидии Вележевой уже больше двадцати лет связана с жизнью замечательного актера Алексея Гуськова. Несмотря на то, что они оба родились в Киеве и жили там почти рядом, встретиться им суждено было в Москве, когда оба уже стали актерами. Они познакомились на репетиции антрепризы в театре «Детектив», и Лидия каким-то внутренним чувством ощутила, что Алексей станет мужчиной всей ее жизни. В то время она училась на четвертом курсе Театрального училища им. Щукина и пришла в антрепризу по приглашению Василия Борисовича Ливанова.

На фото - Лидия Вележева и Алексей Гуськов

С первых же репетиций между партнерами по сцене закрутился бурный роман. Алексей ухаживал очень красиво, и это были первые настоящие романтические отношения в личной жизни Лидии Вележевой, а за плечами Гуськова уже был брак и развод, у него подрастала дочь. Вскоре они стали жить вместе, и первые годы их совместной жизни нельзя было назвать легкими, денег постоянно не хватало – Лидия только что закончила институт, а Алексей, хотя уже начал сниматься в кино, зарабатывал мало. Они сыграли скромную свадьбу, и зажили настоящей семейной жизнью.

Поскольку Алексей принимал активное участие в воспитании своей дочери, Вележевой пришлось очень постараться, чтобы найти с ней общий язык, и это, в конце концов, получилось. А потом у нее родились собственные дети – двое сыновей Владимир и Дмитрий.

Личная жизнь Лидии Вележевой не афишируется – актриса не любит рассказывать о том, как и чем живет их семья. Она говорит, что боится завистников, особенно тех, у кого не сложилась их собственная семейная жизнь. Но актриса не скрывает, что счастлива в браке, и с мужем они почти не ссорятся. Лидия объясняет это с юмором – они просто настолько загружены на работе, что им некогда ругаться.

На фото - семья Лидии Вележевой

Сыновья актрисы пошли по стопам родителей. Старший Владимир после окончания Театрального училища им. Щукина поступил на работу в Театр им. Маяковского, а младший Дмитрий закончил продюсерский факультет ВГИКа.

Личная жизнь Лидии Вележевой всегда для нее на первом месте – она очень дорожит своей семьей и семейными ценностями. Настоящее счастье для нее, это дети и муж, а работа, хотя она ее тоже бесконечно любит, для актрисы на втором плане. Лидия говорит, что ей очень повезло с мужем, ведь, когда они только начали жить вместе, она даже готовить не умела, но он смотрел на все это с пониманием и никогда не обижался.

Просмотров: 5220 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: