Лиза Арзамасова: личная жизнь

Личная жизнь Лизы Арзамасовой за то время, как она приобрела популярность после роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», особо не изменилась, а вот в других сферах ее биографии произошло немало событий. Во-первых, она закончила школу и вступила во взрослую жизнь, а в качестве высшего учебного заведения, в котором решила продолжить свое образование, выбрала продюсерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Свой выбор актриса объясняет тем, что в будущем она планирует заняться созданием собственных проектов, и для этого необходимо соответствующее образование.

Карьера Лизы началась очень рано – свою первую роль в кино она сыграла в четыре года, а в восемь исполнила главную роль в мюзикле «Энни», за которую на 9-м театральном фестивале в 2004 году получила приз зрительских симпатий. Потом были роли в Московском академическом музыкальном театре «Новая опера», в МХТ им. Чехова, а в четырнадцать лет она сыграла роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта». Ее партнером по спектаклю оказался молодой актер Филипп Бледный, вместе с которым актриса снималась и в «Папиных дочках». После этих работ слухи начали связывать личную жизнь Лизы Арзамасовой с именем Филиппа, но она сразу опровергла их, сказав, что их связывают только дружеские отношения.

На фото - Лиза Арзамасова и Филипп Бледный в "Ромео и Джульетте"

Из-за большой занятости у Лизы почти не остается времени на личную жизнь – она снимается, участвует в театральных постановках, но это не «напрягает» молодую актрису, получающей от работы огромное удовольствие. В 2013 году в сми прошел слух, что Лиза выходит замуж, а поводом стало колечко, появившееся на безымянном пальце актрисы, которые все приняли за помолвочное. Как оказалось позже, все это оказалось очередным домыслом, и ни о какой свадьбе Лиза Арзамасова пока не думает.

На фото - Лиза с мамой

Не так давно она принимала участие в шоу «Я права» в качестве одной из ведущих, и это стало новым опытом в карьере актрисы, ведь до этого она не участвовала ни в одном подобном проекте. Но эта работа Лизе не понравилась, тем не менее, она не может не признаться, что работать на съемочной площадке ей было интересно. А вот участие в «Ледниковом периоде» принесло ей настоящее удовольствие – с ледовыми гастролями актриса объездила всю страну, став участницей двух сказочных постановок Ильи Авербуха «Тайна острова сокровищ» и «Винкс».

Просмотров: 14426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: