Лёва Би 2: личная жизнь

Личная жизнь Левы Би-2 складывалась сложно – со своей второй женой он познакомился намного раньше, чем с первой, и любовь к ней заставила артиста изменить свою судьбу. На первой жене Ирине Макеевой Лева женился уже после того, как их сыну Федору исполнился годик, но рождение ребенка не заставило солиста популярной группы стать верным мужем и примерным семьянином. На одном из своих концертов он встретился с Асей Штрайхер, с которой познакомился очень давно – в поезде Москва-Рига, когда оба направлялись на фестиваль в Юрмалу. Ася была тур-менеджером группы «Мумий Тролль», а Лева ехал, как участник фестиваля.

Он признается, что тогда влюбился в девушку с первого взгляда и признался в этом Асе через пятнадцать минут после знакомства. Потом их пути разошлись, пока они не встретились вновь.

На фото - Лева Би-2 с женой и сыном

Эта встреча стала для обоих судьбоносной – в личной жизни Левы Би-2 случился бурный роман. Сначала Ася и Лева встречались тайно, но жена артиста узнала о том, что муж ей изменяет, и после громкого скандала Лева ушел из семьи. Вместе с Асей он поселился в съемной квартире в центре Москвы, а после развода с первой женой он женился на Асе. Вместе они поехали в Израиль, где жена в 2008 году родила певцу сына Авива, а через два года появился на свет второй малыш – Давид.

Их семейными отношения нельзя было назвать гладкими – супруги то расходились, то сходились, а после очередного скандала разногласия оказались настолько серьезными, что жена артиста подала на него в суд с требование взыскать с Левы алименты на двух сыновей. Тогда она сказала, что они с мужем уже давно не живут вместе.

Неизвестно, что повлияло на их взаимоотношения, но в последнее время Лева и Ася вновь стали появляться вместе, и его семью стали видеть в доме, где живет солист «Би-2».

В отличие от взаимоотношений со своим партнером по группе «Би-2», с которым за почти тридцать лет совместной работы у них никогда не возникало серьезных разногласий, отношения с женщинами у Левы складываются не так гладко, но, судя по тому, что он открыто заявляет на то, что хочет стать многодетным отцом и надеется, что у него родится еще и дочка, в личной жизни Левы Би-2 наметились положительные изменения, и ему удастся осуществить свою мечту.

Группа «Би-2» сегодня продолжает гастролировать по всему миру, музыканты строят  грандиозные планы и продолжают работать над новым альбомом.

Просмотров: 10755 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: