Любовь Германова: личная жизнь

Личная жизнь Любови Германовой, в отличие от жизни ее старшей сестры актрисы Евдокии Германовой, покрыта завесой тайны, и найти информации о ней в интернете не представляется возможным. О ее творческой биографии известно, что она началась рано – в пятнадцать лет Любовь Алексеевна дебютировала в картине «Несовершеннолетние».

У нее не было сомнений по поводу выбора будущей профессии, и после школы Любовь Германова поступила во ВГИК на курс к Сергею Аполлинариевичу Герасимову и Тамаре Федоровне Макаровой. Сегодня фильмография актрисы насчитывает более шестидесяти работ, в том числе такие картины, как «Юность Петра», «В начале славных дел», «Прощание славянки», «И на камнях растут деревья» и многие другие.

В последнее время Любовь Германова снимается, в основном в сериалах, и ее можно увидеть в таких многосерийных фильмах, как «Доярка из Хацапетовки», «Иван Подушкин, джентльмен частного сыска», «Две сестры», «Институт благородных девиц», «Доктор Тырса». Несмотря на то, что все это роли второго плана, работы актрисы запоминаются глубиной проникновения в образ ее персонажей. Еще одна сфера творчества, в которой преуспела Любовь Алексеевна – дубляж отечественных и зарубежных сериалов и полнометражных фильмов, а за ее мастерство в этом деле Любовь Германову нередко называют «королевой дубляжа».

По ее мнению, это очень тяжелая работа, требующая не меньше усилий, чем игра в кадре. Говоря голосом того или иного персонажа, актрисе приходиться самой вживаться в их образ, стараясь, чтобы речь органично вплеталась в сюжетную линию и не расходилась с игрой актеров в кадре.

Свой голос актриса подарила таким звездам, как Бриджит Нилсен, Мег Райан, Хелен Хант, Джоди Фостер, Дайан Китон, Эшли Джадд, Джули Кристи, Хелен Миррен и многим другим. А любимая роль, которую Любови Германовой пришлось озвучивать – это Джессика Флетчер в детективном сериале «Она написала убийство», поскольку в этой работе соединились ее любимый жанр и исполнительница главной роли.

Просмотров: 10998 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Замечательная актриса, голос просто волшебный, и в фильмах играет просто супер. И по видимому очень достойная женщина, в отличие от сестры. Браво !

1  
великолепный голос... завораживает, когда слушаешь...

Имя *:
Email *:
Код *: