Любовь Зайцева: личная жизнь

Творческая деятельность актрисы Любови Зайцевой на экранах уже перевалила за отметку в первое десятилетие, поэтому успехи её на этом поприще уже налицо. За период творческой биографии Любови Зайцевой отчётливо виден прогресс от актрисы второстепенных и эпизодических ролей до исполнительницы главных. Точно так же преданные телезрители отмечают и положительную эволюцию актёрской игры от роли к роли. Многие, конечно, резкий скачок карьеры связывают с событиями личной жизни Любови Зайцевой, привлекшими к ней внимание журналистов. Но практика доказывает, что без особенного таланта даже громкие скандалы не способны надолго привязать внимание публики.

Биография Любови Зайцевой не слишком красочна. По всей видимости, сама актриса не стремится к широкой гласности. Известны лишь некоторые факты. Родилась Любовь Зайцева 16 мая 33 года назад в Ярославской области. Детство же будущей актрисы проходило в столице, куда вскорости после рождения дочери перебралась семья. Помимо Любови, в семье есть ещё сестра. Любовь к кино именно как к профессии пришла ещё в детстве после первых съёмок в "Ералаше". Именно по этой причине актриса окончила киношколу, а затем - и Щепкинское училище. Первые роли в кино появились сразу после выпуска в 2003 году. Сейчас же количество экранных работ Любови Зайцевой перевалило за три десятка. Скоро ожидается выход новой ленты с участием актрисы - "Пенсильвания". Только на съёмках творческие интересы нашей героини не ограничиваются. Не так давно она решила попробовать свои силы в искусстве фотографии, впечатлившись после посещения фотовыставки.

На фото - Любовь Зайцева и её родные люди - муж и дочь

О своей личной жизни актриса предпочитает умалчивать. Этому её научил горький опыт расставания со скандально известным актёром Алексеем Паниным уже более 10 лет назад. Бывший возлюбленный Любови Зайцевой и сам - персона, не сходящая со страниц жёлтой прессы, поэтому во время расставания сделал всё, чтобы и актриса оказалась в эпицентре скандальных публикаций. К слову, помимо негативных эмоций, такие публикации принесли Любови Зайцевой и некоторую пользу, ведь благодаря столь громкому пиару на неё обратили внимание режиссёры и в биографии появились главные роли. Однако это был последний скандал и последние новости, которые долетели до ушей публики. На протяжении многих лет после этого о личной жизни Любови Зайцевой писали крайне редко и немногословно, хотя событий было предостаточно. Среди них - удачное замужество и рождение дочери Марии, ради которой, собственно, актриса и провела несколько лет в декрете, не решаясь оставить любимую малютку ни на секунду.

Просмотров: 5151 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: