Людмила Артемьева: личная жизнь

Личная жизнь Людмилы Артемьевой складывалась не всегда удачно, но зато интересно. Она родилась в семье военного, проходившего на момент рождения дочери службу в немецком городе Дассау. Позже было несколько переездов, но окончательно семья актрисы обосновалась в Санкт-Петербурге, который за время жизни в нем стал для Людмилы Артемьевой родным. Она рано начала проявлять творческие наклонности, и мама, чтобы развить их еще больше, отвела дочку в кукольный кружок при Доме пионеров. Родители догадывались, что личная жизнь Людмилы Артемьевой в будущем обязательно будет связана с актерской профессией, и не ошиблись.

После школы она уехала в Москву, чтобы стать студенткой Театрального училища им. Щукина. Поступление далось ей очень легко. Со своим мужем актером Сергеем Парфеновым Людмила познакомилась в студенческие годы. Они сыграли свадьбу, потом в молодой семье родилась дочка, поэтому к окончанию театрального вуза Людмила пришла уже замужней женщиной и мамой маленькой Кати. Ее приняли в труппу театра Ленком, в котором актриса проработала семнадцать лет.

На фото - актриса в фильме "Барышня-крестьянка"

Уход из театра совпал с изменениями в личной жизни Людмилы Артемьевой. Прожив с мужем пятнадцать лет, она решила с ним разойтись. В какой-то момент актриса поняла, что больше не хочет жить с ним под одной крышей, а те вещи, которые она раньше в нем терпела, больше переносить не могла. Вместе с дочкой актриса переехала из квартиры мужа в свою, пусть небольшую, но очень уютную, и начала жизнь с чистого листа. Сложность состояла в том, что на тот момент она осталась без работы, найти которую оказалось очень непросто. Удача улыбнулась актрисе, когда ей предложили сняться в рекламном ролике в образе кассирши Люси, принесшей ей огромную популярность.

Артемьеву стали узнавать, и ей начали поступать предложения от режиссеров. Первым сериалом, сыгравшим большую роль в карьере актрисы стал сериал «Таксистка», за которым последовал целый ряд других, а также работа на телевидении. Постепенно начала налаживаться и личная жизнь Людмилы Артемьевой. Дочка актрисы окончила литературный институт имени Горького и стала переводчиком немецкого языка. Два года назад в актерской среде появились слухи о том, что Людмила Артемьева ждет ребенка от своего любимого мужчины, появившегося в ее жизни несколько лет назад.  Слухи подтвердились – актриса ушла в официальный декретный отпуск, но, к сожалению, она потеряла ребенка, что стало для нее настоящей трагедией.

Просмотров: 8015 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: