Людмила Путина: личная жизнь

Можно сказать, что среди всех жен наших президентов, Людмила Путина была самой непубличной. Ее было немного видно на заре прихода Владимира Владимировича к власти, потом она совсем пропала из поля зрения общественности, чтобы появиться совсем недавно только для того, чтобы заявить о своем разводе с мужем. Поэтому личная жизнь Людмилы Путиной всегда порождала очень много слухов, многие из которых оказывались лишь пустой выдумкой. Неоднократно народная молва «ссылала» ее в монастырь, но, как оказалось, она только частая гостья в Спасо-Елизарьевском монастыре, но не живет там постоянно.



Она никогда не рассказывала журналистам о том, как складывалась ее судьба, как они жили с Владимиром Путиным, и только один раз дала подробное интервью, которое было использовано при создании книги. Они познакомились около театральных касс театра им. Ленсовета. В это время Людмила Александровна работала стюардессой, и они с подругой приехали в Ленинград отдохнуть. Владимир Владимирович сказал ей, что работает милиционером. После возвращения домой Людмила только о нем и думала, а поскольку домашнего телефона у нее не было, она сама стала звонить своему новому знакомому.



С этого момента командировки молодой стюардессы в Ленинград стали постоянными, а через три месяца после знакомства с Путиным она решила совсем переехать в город на Неве и поступить в Ленинградский университет на филологическое отделение. Они поженились через три года после знакомства. Личная жизнь Людмилы Путиной сразу стала сильно зависеть от профессии мужа. Он мог прийти домой очень поздно, не предупреждая об этом, а она ждала его и сама решала все бытовые вопросы, потому что муж был постоянно занят на работе. Немного легче стало после их переезда в Германию. Людмила Александровна тогда, как и положено женам разведчиков, не работала, и только занималась детьми и домом. После возвращения на Родину стало намного сложнее.



Кроме работы в университете, Людмиле приходилось водить дочерей в садик, школу и в разные кружки. Но самым сложным для нее было то, что она почти не видела своего мужа. Особенно тяжело она восприняла новость о том, что Владимира Владимировича назначили шефом ФСБ. Она понимала, что теперь ей уже невозможно будет делать того, чего она хочет, ее жизнь оказалась под строжайшим контролем. А когда Людмила Путина узнала, что ее муж будет президентом, то, говорят, даже расплакалась. Она понимала, что теперь  в личной жизни Людмилы Путиной почти совсем не будет полноценной семьи. Теперь для нее начнутся приемы, поездки, а она так не любила публичности и всегда стремилась оставаться в тени. Постепенно работа совсем забрала у нее мужа, и в начале этого года они решили расстаться.

Просмотров: 6012 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: