Людмила Зыкина: личная жизнь

Личная жизнь Людмилы Зыкиной всегда была окутана множеством легенд. Она старалась брать от жизни все самое лучшее, а замуж выходить предпочитала только за самых видных мужчин. Однако, говорят, что почти ни одного из своих мужчин она по-настоящему не любила и расставалась с ними без сожаления. Ее первым мужем был инженер автомобильного завода им. Лихачева Владлен Позднов. Тогда ей было двадцать два года, и она, уже побывав солисткой Государственного академического русского народного хора им. Пятницкого, стала солисткой Москонцерта. Прожив с первым мужем три года, Зыкина разошлась с ним, узнав, что он изменяет ей с ее же подругой. Из-за этого развода в ее комсомольском личном деле появилась запись о том, что она морально неустойчива.



По этой причине Людмиле Георгиевне, при первом обращении с соответствующим заявлением, было отказано во вступлении в партию. Следующим мужчиной, вошедшим в личную жизнь Людмилы Зыкиной, стал фотограф Евгений Свалов, с которым певица случайно познакомилась в троллейбусе. Но и этот брак был достаточно быстротечным, по слухам, второй супруг Людмилы Зыкиной тоже был уличен в неверности.  В эти годы, будучи в близких отношениях с тогдашним министром культуры Екатериной Фурцевой, певица обладала большим влиянием и возможностями. Она много гастролировала, в том числе за рубежом. Пик ее популярности пришелся на начало семидесятых, но в личной жизни Людмилы Зыкиной в этот период все было не так удачно, как в карьере. После развода со своим вторым мужем певица окончила институт культуры, и в третий раз вышла замуж за преподавателя иностранных языков, журналиста и переводчика Владимира Котелкина.  Он ухаживал за певицей три года, но и этот брак был таким же недолгим, как и предыдущие.  Котелкин видел свою семейную жизнь совсем по-иному. Он мечтал о детях,  тихом семейном быте и вкусных обедах, приготовленных женой, но у народной артистки совсем не было на это времени.


На фото Людмила Зыкина и Виктор Гридин

И только в четвертом браке Людмила Георгиевна узнала, что такое настоящая любовь. Ее последний муж Виктор Гридин был на четырнадцать лет моложе певицы, а на момент знакомства с ней он был женат. Ради Зыкиной он ушел из семьи, но, прожив с Людмилой Георгиевной семнадцать лет, он так и не стал ее официальным супругом. Гридин – баянист, и с певицей их связывала не только любовь, но и общие профессиональные интересы. Огромным ударом для Зыкиной стало известие о том, что Гридин полюбил другую женщину – молодую певицу из их же ансамбля «Россия» Надежду Крыгину.


На фото Зыкина и Михаил Кизин

В личной жизни Людмилы Зыкиной было много романов, но одними из самых известных были отношения с генерал-лейтенантом Николаем Филиппенко, и, уже в конце жизни, с мужчинами намного моложе ее – певцом Михаилом Кизиным и психотерапевтом Виктором Константиновым, за которого она даже собиралась выйти замуж.

Просмотров: 7415 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: