Люк Эванс: личная жизнь

Несмотря на то, что первую роль в кино актер сыграл в тридцатилетнем возрасте, сейчас, к своим тридцати четырем годам, он достиг популярности, о которой могут позавидовать многие звезды. Стремительный взлет карьеры обеспечили ему роли в фильмах «Битва титанов» и «Секс, наркотики, рок-н-ролл", которые последовали одна за другой. Личная жизнь Люка Эванса покрыта тайной, о ней актер предпочитает не рассказывать.



В самом начале своей карьеры он открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации, но неизвестно, правда это или просто пиар-ход, поскольку три года назад стало известно о романтических отношениях Эванса с женщиной - его менеджером. Успешную карьеру в кино актеру удалось построить благодаря вокальному таланту. Переехав в Кардифф из родного города, он начал усиленно заниматься пением, и это очень помогло ему в работе на театральной сцене. В личной жизни Люка Эванса большое место занимает спорт, который помогает ему поддерживать превосходную физическую форму. Спортивное телосложение, как нельзя лучше помогло актеру в работе над образом Аполлона в «Битве титанов».



На театральной сцене большой популярностью пользуются мюзиклы с участием Эванса – «Рента» и «Табу». Сейчас Люк живет в Америке и является одним из лучших голливудских актеров. Огромную популярность принесла ему роль в фильме «Неотразимая Тамара», в которой Эванс сыграл обворожительного красавчика Энди, парня героини фильма. После этой роли у актера появилась масса поклонниц, а режиссеры засыпали его предложениями. Последние работы Люка Эванса – Арамис в «Трех мушкетерах» и Зевс в «Войне богов», отмечены критиками, как несомненно удачные. Эванс признается, что во время этих съемок ему приходилось работать так много, что совершенно не оставалось свободного времени даже на сон. Но это ничуть его не расстраивало – ведь такая загруженность говорит о том, что он востребован.
Просмотров: 19257 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
то что он гей это ужасно.....такой красавчик)((((
как же так?!

Имя *:
Email *:
Код *: