Лолита Милявская: личная жизнь

О перипетиях личной жизни Лолиты Милявской бесконечно пишут в прессе и поэтому знает, наверное, вся страна. Яркая певица, прославившаяся не только своими проникновенными песнями, но и бурными романами, откровенными высказываниями и смелыми нарядами, известна каждому жителю нашей страны. Конечно, отношение к ней у каждого своё, но поклонники певицы вместе с ней уже долгие годы, что говорит о том, что со временем она не теряет своей привлекательности и популярности.

Биография Лолиты Милявской началась 52 года назад на Западной Украине, в Мукачево. Члены семьи будущей певицы напрямую были связаны с эстрадой: мама пела в джаз-бенде, а отец работал в качестве администратора. Поэтому нетрудно догадаться, чьи гены возобладали в артистке. С детства проявившиеся музыкальные таланты девочка часто применяла на одной сцене с матерью. После развода родителей, с 9 лет, Лолита воспитывалась бабушкой и дедушкой во Львове. Конечно, свою дальнейшую биографию Лолита Милявская (тогда ещё Горелик) решила связать именно со сценой. Для этого она выбрала Тамбовский институт культуры. Небольшой отрезок биографии после его окончания связан с работой в Одесской филармонии, а затем пришла пора бешеной популярности, когда Лолита Милявская стала участницей "Кабаре-дуэта "Академия". Этот проект просуществовал около десяти лет, а затем распался, что подвигло певицу к развитию собственной сольной карьеры. Сейчас мы знаем Лолиту Милявскую не только как певицу, но и как телеведущую. Её последняя авторская программа "Лолита", к сожалению, была в конце прошлого месяца закрыта и снята с эфира НТВ. Правда, певица не опускает руки и надеется снова оказаться в эфире, но на этот раз уже Первого канала.

На фото -  Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым и дочерью Евой

Личная жизнь певицы настолько бурная, что за свою биографию она успела пять раз сходить под венец. При этом постоянно ходили сплетни и о многочисленных романах Лолиты Милявской на стороне, которые зачастую оказывались истинной правдой. Первые два студенческих брака - с Александром Беляевым и Виталием Милявским - были настолько скоротечны, что даже не стоят упоминания. Правда, второй супруг подарил певице красивую звучную фамилию. Третьим мужем и отцом её единственной дочери Евы стал Александр Цекало. Однако и творческий, и семейный союз распался через 12 лет после свадьбы, ещё до рождения дочери. В четвёртый раз под венец Лолита Милявская отправилась с бизнесменом Александром Зарубиным. Он оказался заботливым мужем и отцом для Евы, однако собственного ребёнка от певицы так и не дождался - на четвёртом месяце случился выкидыш, после чего и брак певицы с бизнесменом распался, перейдя отметку в пять лет. Некоторое время после развода Лолита Милявская примеряла на себя образ свободной женщины, наслаждающейся случайными связями, но судьба вновь столкнула её с человеком, который оказался выше случайных любовных интриг. Именно он - Дмитрий Иванов, тренер по игре в сквош и на сегодняшний день уже пятая ракетка страны - вот уже пятый год является пятым мужем Лолиты Милявской. Недавно певица развеяла очередные слухи о надвигающемся разводе, которыми полна пресса, сообщив, что до сих пор счастлива в браке.

Просмотров: 5018 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: