Мария Берсенева: личная жизнь

Несмотря на наличие в биографии Марии Берсеневой и других ролей, роль Маргоши в одноимённом сериале безусловно стала для актрисы настоящим звёздным часом. Именно после неё об этой девушке заговорили на всех углах, обсуждая её яркую внешность, хотя до этого как будто и не замечали ни красоты, ни таланта, спрятанных в маленьких эпизодических ролях, не дающих развернуться на полную мощь способностям. Для многих телезрителей даже фото актрисы ассоциируется именно с именем Маргоша. К сожалению, успех в профессиональной сфере не всегда означает то же самое в личной жизни Марии Берсеневой.

Поскольку родилась будущая актриса в семье, где спорту отводилась особая, главенствующая, роль, можно было предположить, что и свою дальнейшую судьбу она свяжет именно с ним. Однако к чести родителей Марии Берсеневой нужно отметить, что они позволили дочери развиваться во всех интересующих её саму направлениях. Именно поэтому наряду с плаванием, гимнастикой и фигурным катанием вполне гармонично уживались уроки игры на гитаре, танцы и пение в хоре. Ещё в подростковом возрасте определившись с будущей профессией, Мария Берсенева начала путь к своей цели. Первой ступенькой на этом пути оказался лицей при ГИТИСе, а затем - и эстрадное отделение этого же вуза. Отдельной вехой в биографии Марии Берсеневой идёт модельный бизнес. Начинающей актрисе пришлось проработать в агентстве несколько лет, сводя концы с концами между пробами в ожидании стоящей роли. При этом настоящей моделью она себя не считает.

А вот в личной жизни, которая буквально кипела до прихода настоящей популярности, на долгое время установилось затишье. До Маргоши актриса успела дважды побывать замужем, а после неё - уже несколько лет одинока. Первым мужем Мария Берсенева обзавелась, ещё будучи студенткой ГИТИСа. Её избранником (правда, всего на полгода) стал Гурам Кофенлу. Несмотря на краткий срок брака, актриса успела родить и сына Никиту. По какой причине расстались супруги, сейчас уже и неважно. Важно то, что ни Мария Берсенева, ни её сын теперь совершенно никак не контактируют с бывшим мужем артистки. Через несколько лет - в 2007 году - актриса нашла своё счастье рядом с кикбоксёром Николаем Берсеневым (от кого и получила свою ныне широко известную фамилию, в девичестве же была Шиловой). Этот союз подлился немногим дольше первого - чуть более двух лет. Причиной для расставания стал слишком плотный график съёмок в "Маргоше". Конечно, за прошедшие годы Марии Берсеневой приписывали много романов, но по сей день она остаётся незамужней, хотя, по собственному признанию, с удовольствием бы сменила этот статус. 

Просмотров: 1967 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: