Мария Эрих: личная жизнь

За плечами у 22-летней актрисы из Германии Марии Эрих уже около 20 киноработ, несмотря на незначительный возраст девушки. Множество поклонников и критиков признали её неоспоримый талант и давно провозгласили её молодой и очень перспективной актрисой, чья творческая карьера неуклонно будет стремиться ввысь. Наиболее значимая и запомнившаяся в биографии Марии Эрих - роль в трилогии по роману известной писательницы Крестин Гир "Таймлесс". Поскольку съёмки продолжаются и на сегодняшний момент, смело можно утверждать, что в ближайшем будущем актриса без работы вряд ли останется. Конечно, поклонники усердно следят за личной жизнью Марии Эрих и её новыми успехами на актёрском поприще.

Биография Марии Эрих начинается в немецком городе Эрфурте 26 февраля 1993 года. Девушка некоторое время была мало известна, снималась исключительно в телесериалах. Однако в 2004 году, когда режиссёр Питер Тим заметил её и пригласил сниматься в своём новом фильме "Мой братик - собачка", наступил звёздный час Марии Эрих как актрисы. Следующий прорыв в творческой деятельности - главная роль в первой части трилогии "Таймлесс. Рубиновая книга". Внезапно навалившаяся слава вовсе не испортила характера молодой актрисы. Девушка осталась по-прежнему дружелюбной, открытой и наделённой хорошим чувством юмора. Она с удовольствием (или без него, но вида никогда не показывает) фотографируется с поклонниками и раздаёт автографы даже на съёмочной площадке, в перерывах между съёмками. За это поклонники платят ей искренней любовью. В интернете есть тематические группы, посвящённые творчеству Марии Эрих, а в Инстаграм актрисы - десятки тысяч подписчиков.

Естественно, когда речь заходит о молодой, талантливой, а главное - красивой актрисе, у зрителей не может не возникнуть здоровое любопытство по поводу её любовных дел. До некоторого времени эта часть личной жизни Марии Эрих оставалась в густой тени. Однако весной этого года интернет-пространство всколыхнула информация, что молодым человеком их любимицы является немецкий актёр Бен Унтеркофлер. Эти сведения, конечно, официально ни одной из сторон не подтверждены, но и не отрицаются. Наилучшим же доказательством того, что поклонники на этот раз правы и интуиция их не обманула, являются многочисленные фото молодых людей вместе в Инстаграм Бена Унтеркофлера. На фотографии, которая опубликована ниже, парень запечатлён без Марии Эрих, однако на то, что между ними действительно какая-то связь указывает соседство рядом с ним кота актрисы Симбы, а также подпись, которую она сделала под фото - "Семья снова вместе". По-видимому, между ними всё очень серьёзно. Что ж, надеемся, что в скором времени грянет ещё одна звёздная свадьба.

Просмотров: 9384 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: