Мария Кожевникова: личная жизнь

Молодая и уже достаточно популярная актриса Мария Кожевника, в настоящее время является перспективной и интересной актрисой. После того, как она начала снимать в сериале «Универ» в роли Аллочки, конечно же, личная жизнь Марии Кожевниковой сильно изменилась. Мужского внимания в жизни Марии стало гораздо больше.

Кожевникова Мария появилась на свет в ноябре 1984 года. Родным городом является Москва. С самого детства, Маша стремилась подражать своему отцу, который занимался спортом. Именно поэтому она долгое время занималась в секции художественной гимнастики. Но гимнасткой она все же не стала. Но привлекательная фигура все же из спортивного прошлого.



Определенное количество времени, будущая актриса пробовала себя в роли певицы. Она была солисткой, некогда популярной группы «Любовные истории». Вскоре она решила начать все-таки карьеру актрисы. В начале множество ролей не принесли ей популярность в силу разных обстоятельств, но съемки в сериале «Универ» сделали ее по настоящему известной и любимой.

Свою личную жизнь Мария очень тщательно скрывала на протяжении очень долгого времени. Но не так давно появились известия о том, что актриса собралась замуж. Имя избранника – Илья Мительман.

Илья является успешным бизнесменом из Челябинска. Все кто видел их вместе, поражались тому, насколько красивой парой они были. Их отношения начались после определенного периода дружбы. Спустя некоторое время с начала их отношений, появилась весть о том, что уже был выбран день их бракосочетания. Свадьба планировалась на лето 2009 года и была окутана множеством слухов. Свидетельницей планировалось взять подругу Марии Викторию Боню. Но свадьба так и не состоялась. Причинной тому, по одному из предположений, стала ревность Ильи.



Позже, актриса провела съемки в журнале Playboy. В это же время, в данном журнале, было опубликовано интервью Марии, где она говорила о свободе ее сердца. После данного заявления интерес со стороны мужского населения еще более сильно возрос. После этого, вся общественность стала гадать о том, с кем может встречаться актриса.
Кроме того, недавно появились слухи о том, что популярная актриса опять собралась замуж. Но кто кандидат – не известно. Существует только предположение, что это один из начальников «Манежа».
Просмотров: 2028 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: