Мария Куликова: личная жизнь

Популярная актриса Мария Куликова появилась на свет 4 августа 1977 года в Москве. Росла она в очень интеллигентной семье. Бабушка была деканом вокального факультета в Гнессинке, а отец профессионально занимался пением. Мама работала инженером. Однако сама Мария так и не научилась играть на фортепиано, о чем уже неоднократно пожалела. Личная жизнь Марии Куликовой интересует поклонников не меньше, чем ее творческие достижения.

В детстве Марию записывали в театральную студию. Однако после окончания школы она решила поступить на юридический. Однако после прохождения соответствующих курсов девушка поняла, что это не для нее. Она приняла решение испытать себя в роли актрисы. В тайне от своей семьи она поступила в Щукинское училище.

После окончания учебы Марии начинают предлагать небольшие роли в кино. До 2002 года все продолжалось в одной поре: небольшие эпизодические роли не давали особого шанса на успех. Однако после выхода на экраны сериала «Две судьбы» к ней пришел успех. Ее стали не только узнавать, но и приглашать в другие крупные проекты.

Сейчас Мария довольно часто мелькает на экране, очень много снимается и многих удивляет своей выносливостью и работоспособностью. Помимо этого она еще успевает работать в театре и пользуется там не меньшей популярностью.

Во время съемок сериала «Две судьбы» Мария познакомилась со своим будущим супругом Денисом Матросовым. Они завоевали авторитет самой счастливой и неразлучной пары в отечественном кинематографе. С первого дня знакомства они практически все время были вместе. В 2011 году в семье появился первенец — сын Иван. Молодые родители также строили свой собственный загородный дом.

Как гром среди ясного неба в 2015 году прогремело известие о том, что Денис и Мария разводятся. О причинах этого события они не стали распространяться. Однако Куликова не стала запрещать бывшему мужу видеться с сыном. Кроме того она убеждена, что родители должны сохранить семейную атмосферу для того, чтобы ребенок чувствовал, что у него есть и мама и папа. В настоящее время сердце Марии Куликовой свободно и есть ли у нее близкий человек она пока не признается.

Просмотров: 1636 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: