Мария Машкова: личная жизнь

Личная жизнь Марии Машковой складывается не очень гладко, и не всегда в этом виновата сама актриса. Со своим первым мужем актером Артемом Семакиным Мария познакомилась на съемках сериала «Не родись красивым», и между ними завязались романтические отношения. Правда, некоторые члены съемочной группы сериала заподозрили Семакина в корыстных целях, но охваченная любовью Маша была другого мнения. Против Артема был и отец Марии – популярный актер Владимир Машков, попытавшийся открыть глаза дочери на ее ухажера, но она была непреклонна. Вскоре они поженились, отметили это радостное событие романтической поездкой в Париж и снова окунулись в рабочие будни.

На фото - Мария Машкова и Артем Семакин

Из-за огромной загруженности на работе на личную жизнь Марии Машковой совсем не оставалось времени, и это сказалось на ее отношениях с мужем.  Семейная жизнь Артема и Марии оказалась недолгой, говорят, что размолвка произошла из-за измен Артема и раньше известного своими любовными похождениями. Вторым избранником актрисы стал Александр Слободяник, сын известного пианиста. Александр был человеком состоятельным – он владеет сетью музыкальных магазинов, и, в отличии от первого супруга, мог обеспечить свою семью с ног до головы. Но и в этом браке личная жизнь Марии Машковой не сложилась, хотя начиналось все очень хорошо.

На фото - Мария со вторым мужем - Александром Слободяником

Вскоре после свадьбы актриса родила дочь Стефанию, и это событие заставило Марию полностью изменить распорядок своей жизни. Она перестала посещать светские тусовки, прервала карьеру, и многие поговаривали, что это заставил сделать ее Александр. Через полтора года после рождения первой дочки на свет появилась вторая – Александра. И тут произошло неожиданное событие – Машкова разошлась с мужем. Сама актриса не давала официальных комментариев по этому поводу, поэтому остается только догадываться, какая кошка пробежала между бывшими супругами. 

После всех событий в личной жизни Марии Машковой она вновь вышла на работу и уже успела сняться в сериале «Идеальный брак» Воспитывать дочек Маше помогает ее мама – актриса Елена Шевченко.  Получается, что Маша повторяет судьбу своей мамы – она тоже в свое время осталась с дочкой на руках после развода со своим мужем – актером Владимиром Машковым. Но Елене Шевченко удалось в конце концов устроить свою личную жизнь – она снова вышла замуж и счастлива в браке, а вот удастся ли это Маше, пока не ясно.

Просмотров: 12204 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Молодец Маша! Так держать, успехов тебе и счастья твоей семье!

Имя *:
Email *:
Код *: