Мартина Штоссель: личная жизнь

Личная жизнь Мартины Штоссель, ставшей известной после исполнения главной роли в молодежном диснеевском сериале «Виолетта», теперь стала объектом внимания множества появившихся у нее поклонников. Эта шестнадцатилетняя девушка, родившаяся и выросшая в столице Аргентины Буэнос-Айрес, не только снимается в сериалах, но еще превосходно поет и танцует, поэтому никто не сомневается в успешном развитии ее карьеры.



Личная жизнь Мартины Штоссель отличается от жизни ее героини, поскольку Виолетта свое детство провела вдали от Буэнос-Айреса, а вернувшись, начала заниматься пением. Мартина всю жизнь провела в родном городе, а танцами занималась с самого детства. Петь Мартина начала еще в детском саду, а участвуя в утренниках, всегда просила, чтобы ей дали роль, в которой нужно петь. Два года назад юная актриса сама сочинила песню, вошедшую позже в альбом  Disney Princess. У нее всегда было много друзей, а еще больше появилось после съемок в сериале. Такую же юную актрису Мерседес Ламбре она стала считать своей лучшей подругой.



Они проводят вместе много свободного времени, а особенно любят кататься на велосипеде, и, конечно, ходить по магазинам. С собой девушки берут своих мам, и это им очень нравится. А еще вместе со своей семьей – мамой, папой и братом Мартина обожает посидеть в ресторане и сходить в театр. Мартина Штоссель не прочь попозировать своим фанатам, когда они рисуют или фотографируют ее и хранит все подаренные рисунки и фотографии. После того, как девушка снялась в сериале, Виолетта вошла в личную жизнь Мартины Штоссель – даже в школе многие стали путать ее с героиней сериала и называть этим именем. Но Мартина не обижается, ей это очень даже нравится. Актриса не считает, что успех сериалу принесло именно ее участие, она понимает, что это результат труда всей команды, работавшей на съемках.

Просмотров: 9273 | Рейтинг: 2.8/5
Всего комментариев: 1
1 елена   (16.06.2014 11:25)
класс,спосиба за информацию:D

Имя *:
Email:
Код *: