Михаил Гаврилов: личная жизнь

Михаил Гаврилов известен многим телезрителям по сериалам «Молодежка» и «Новая жизнь». Родился он в Тольятти, однако спустя пару лет семья решила переехать в Пермский край. Именно здесь будущий актер учился и рос. В школьные годы мальчишка даже не думал о том, чтобы стать актером. Его привлекал спорт, игры с друзьями во дворе. Кино в его жизни присутствовало только с точки зрения телезрителя. Однако сейчас личная жизнь Михаила Гаврилова интересует поклонников ничуть не меньше, чем его творчество.

После окончания средней школы Михаил поступил сначала в медицинский колледж, а потом в Пермский политехнический университет. Но парня призвали в армию и он вместо положенных полтора года служил целых три: парню настолько понравилась служба, что он решил остаться на контракт. После демобилизации, к удивлению всех знакомых и родственников, Михаил становится студентом Щукинского театрального института. Именно здесь педагогом Валентиной Николаенко и был раскрыт талант молодого актера.

Михаил Гаврилов дебютировал в кино в 2009 году. Этот первый опыт дал молодому актеру практику работы с камерой, помог обратить на себя внимание режиссеров. Однако его главные роли были еще впереди и юный талант дождался их только после окончания учебного заведения. Именно в этот период на экраны вышел сериал «Молодежка», где он сыграл нападающего Евгения Царева. В дальнейшем карьера артиста начала развиваться, открывая перед ним все новые горизонты.

Еще в студенческие годы будущий актер познакомился с Анной Носатовой. Кто знал, что именно с этой девушкой будет тесно связана личная жизнь Михаила Гаврилова. Как оказалось, именно ей было предначертано судьбой стать супругой Миши. Ребята вместе участвовали в съемках триллера «Здесь кто-то есть». Затем они отправились отдыхать в Доминиканскую республику, после чего к ним пришло понимание, что больше они друг без друга не смогут.

Супруги не соперничают друг с другом по поводу работы, а наоборот, поддерживают друг друга, помогают советом. В 2012 году у них родился сын Андрей, который сделал семью еще крепче. Теперь пара старается проводить как можно больше свободного времени вместе и заниматься воспитанием ребенка.
Возможно вас также заинтересует статья Татьяна Волосожар: личная жизнь

Просмотров: 1315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: