Михаил Лучко: личная жизнь

Актёр Михаил Лучко наверняка закрепился в памяти телезрителей именно в образе служителя органов правопорядка, поскольку в его фильмографии преобладают работы именно в таком жанре. Также широко известен он и среди поклонников сериала "Улицы разбитых фонарей", который в биографии Михаила Лучко стал настоящей отправной точкой, после чего актёр стал по-настоящему популярен. Среди прочих звёзд этого нашумевшего сериала (до сих пор ещё удерживающего у экранов довольно обширную зрительскую аудиторию даже с учётом того, что постепенно популярность этого проекта снижается) герой нашей статьи, наверное, один из самых закрытых персонажей. Именно поэтому о личной жизни Михаила Лучко практически ничего не известно.

Биография Михаила Лучко началась 43 года назад. Родной город для него - Челябинск. Детство будущего актёра мало чем отличалось от аналогичного периода в жизни любого другого гражданина нашей страны. В нём присутствовали и детский сад, и общеобразовательная школа. Единственное, что отличало Михаила Лучко от всех остальных детей - это интерес к поэзии и музыке, проявившийся ещё в раннем школьном возрасте. Благодаря этому он наряду с обычной школой посещал и музыкальную. Видимо, такие артистические задатки определили и дальнейший выбор профессии. Актёрское образование Михаил Лучко получал в Екатеринбургском театральном училище, диплом которого получил в 21 год. Нельзя сказать, что в карьере актёра случались неудачи, потому что первый серьёзный опыт сразу по окончании училища он в течение трёх лет получал на сцене Театра Сатиры на Васильевском, а в дальнейшем - в Театре на Литейном в северной столице. Через шесть лет после выпуска настал черёд и для дебюта на экранах. На сегодняшний день на счету актёра более двух десятков работ на экране.

Что же касается личной жизни Михаила Лучко, то увлечение музыкой, начавшееся ещё в школьные годы, никуда не пропало, а трансформировалось во вполне определённый жанр авторской песни под аккомпанемент шестиструнной гитары. Вместе со своими единомышленниками актёр стал одним из организаторов "Театра песни "24 струны". Песни в исполнении героя нашей статьи можно послушать и на вышедшем в том же году диске (2003). К сожалению, ничего не известно о том, как семейный статус у актёра. Видимо, эта часть его личной жизни слишком интимна, чтобы делиться ею с журналистами и поклонниками творчества.

Просмотров: 5638 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: