Михаил Муромов: личная жизнь

Сегодня певец уже не в зените славы, но от отсутствия женского внимания он не страдает. Личная жизнь Михаила Муромова, по его собственному признанию, всегда была полна романтическими отношениями, но рассказывать об этом он не очень любит, поэтому какие-то сведения о семейной жизни певца найти достаточно сложно. Единственной официальной женой Михаила была женщина по имени Тамара, с которой он прожил около трех лет, зато детей ему родили другие женщины – Михаил Муромов отец четверых сыновей, живущих в разных городах, поэтому с ними не видится.

На фото - Михаил Муромов на заре карьеры

Творческая биография певца началась довольно поздно – в тридцать пять лет он начал сольную карьеру, хотя с музыкой был связан с ранней юности. В девятнадцать лет Муромов стал вокалистом ВИА «Славяне», в котором проработал три года. Он родился 18 ноября 1950 года в Москве, окончил музыкальную и физико-математическую школы, учился в институте тонких химических технологий, а потом окончил Московский технологический институт мясомолочной промышленности.

В жизни Муромову довелось заниматься многим – в конце шестидесятых он был фарцовщиком, работал в ресторане и даже организовал собственную фирму при филармонии, просуществовавшую, правда, совсем недолго. Два года ему понадобилось для того, чтобы стать популярнейшим исполнителем, песни которого звучали из всех радиоприемников и с экранов телевизоров.

Личная жизнь Михаила Муромова была довольно бурной – певец в откровенных интервью иногда делится своими воспоминаниями и не без хвастовства рассказывает, что  среди его пассий были оперная певица из Большого театра, диктор японского телевидения и даже жена миллиардера.

На фото - певец сегодня

Имя артиста было на пике популярности не более двух лет, а потом он стал меньше появляться в концертах и телевизионных передачах – ходили слухи о том, что у Муромова были проблемы с алкоголем. После долгих лет забвения певец вновь начал появляться на горизонтах шоу-бизнеса, принимая участие в некоторых телевизионных передачах, иногда его приглашают в различные благотворительные проекты. Сегодня он не стремится к популярности и довольствуется тем, что имеет. Его по-прежнему узнают на улице, а на немногочисленных концертах поклонницы преподносят ему корзины с яблоками.

Просмотров: 11080 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: