Мирослав Малич: личная жизнь

У него немало профессиональных заслуг, но известность актеру, режиссеру и сценаристу принесла роль Дмитрия Луганского, мужа главной героини сериала «Тайны следствия» Марии Швецовой. Личная жизнь Мирослава Малича далека от жизни идеального героя сериала, хотя в жизни, как и его персонажу, актеру тоже приходилось заниматься бизнесом. Это был не лучший период в биографии Малича – в перестроечные времена, когда работы на «Ленфильме» практически не предлагали, вместе с приятелем они решили открыть строительную фирму, существованию которой положил конец дефолт 1998 года.

Неудачи в бизнесе полностью компенсировались счастливой семейной жизнью – Мирослав Малич многодетный отец, у него четверо детей, а сейчас семья актера стала еще больше – в ней появилась еще и внучка, и это событие в личной жизни Мирослава Малича стало одним из самых счастливых за последнее время. Невестка актера родила внучку почти одновременно, с разницей всего в один месяц, с Анной Ковальчук, его «сериальной» женой.

Актер признается, что роль идеального супруга Марии Швецовой далась ему очень легко, ведь отношения между Мирославом Александровичем и его настоящей супругой не менее прекрасные, чем в кино. Актер признается, что жена очень часто говорит о том, как ей повезло с мужем, который может и ужин приготовить, и с детьми посидеть. Вместе они уже более тридцати лет, и, хотя без небольших ссор не обходилось, актер говорит, что его личная жизнь сложилась очень удачно. Супруга актера Елена Малич по специальности художник и тоже работает в кино. Ей приходилось сотрудничать с такими великими режиссерами, как Герман, Масленников, и Мирослав в этом отношении ей очень завидует. В 2006 году Елена получила премию «Ника» за работу над фильмом «Garpastum».

На фото - Александр Малич с Анной Ковальчук и ее дочкой

На счету Малича уже более десяти фильмов и сериалов, в которых, по большей части, он выступает в роли режиссера, однако самую большую популярность Мирославу Александровичу принесла актерская работа в сериале «Тайны следствия». Кроме этого фильма он имеет отношение к не менее известным сериалам – «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей-5», в которых принимал участие и в качестве режиссера и сценариста. Один из детей Малича Александр – известный петербургский теле- и радиоведущий, журналист, автор нескольких документальных проектов.

Просмотров: 16020 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 3
3  
Мне тоже очень нравится тандем Мирослава и Анны Ковальчук, очень натурально. С удовольмтвием смотрю этот сериал в том числе из-за их "семейных"отношений. А теперь узнала, что и в жизни у актера все сложилось прекрасно. Жизнь удалась. Это прекрасно!

2  
С удовольствием смотрю фиьм именно из-за Мирослава Малича и Анны Ковальчук, очень нравится как они играют, такое ощущеие, что они на самом деле - семья. Спасибо им за творчество. Еще с удовольствием смотрю на героя Александра Новикова, Федор - такая душечка.

1  
Талантище и мужик красивый.

Имя *:
Email *:
Код *: