Мишель Родригес: личная жизнь

Личная жизнь Мишель Родригес для многих может показаться запутанной, но сама актриса уже давно определилась в своих предпочтениях. Почти пятнадцать лет назад Мишель встречалась с парнем-мусульманином, и их отношения прекратились из-за того, что он требовал от девушки подчинения правилам мусульманской религии. На съемках фильма «Форсаж», принесшей молодой актрисе популярность, в личной жизни Мишель Родригес случилась интрижка с Вином Дизелем, но отношения закончились вместе с окончанием съемок.


На фото - Мишель Родригес и Вин Дизель

Она никогда не думала о серьезных отношениях и меняла своих избранников легко и непринужденно. Мишель ничего не стоило охмурить бойфренда Кайли Миноуг Оливера Мартинеса, с которым она вместе снималась в S.W.A.T. Но горячей натуре Родригес мало отношений только с мужчинами, правда, она долго и старательно скрывала свою бисексуальность. Но, шила в мешке не утаишь, и, видимо, поняв это, Мишель Родригес перестала стесняться своих романов с девушками. С недавних пор ее все чаще стали видеть в обществе известной модели Кары Делевинь, а вскоре тридцатипятилетняя актриса открыто заявила о том, что с двадцатиоднолетней британской моделью ее связывают большие искренние чувства.


На фото - актриса и Оливер Мартинес

То, что в личной жизни Мишель Родригес появилась Кара, известно и их родителям, которые отнеслись к ним достаточно благосклонно, видимо, уже смирившись с тем, что их дети делают то, что хотят, и им наплевать на мнение окружающих. Но этот роман длится пока еще совсем недолго, и неизвестно, чем он закончится. Все уже привыкли, что в личной жизни Мишель Родригес ведет себя достаточно прямолинейно и имеет скандальный характер, выдержать который сможет не каждый. Кроме того, актриса нередко попадает в щекотливые ситуации, как, например, это случилось во время ее приезда в Москву.


На фото - Мишель Родригес и Кара Делевинь

Мишель, перебравшая алкоголя села за руль и полицейским пришлось силой ее оттуда вытаскивать. Она напилась в клубе, отмечая день Святого Патрика, и там тоже успела развлечь публику своим безобразным неадекватным поведением, а охрана клуба вынесла актрису, буквально, на руках, и доставила в гримерку, чтобы она хоть как-то привела себя в порядок. Тем не менее, Кара Делевинь, видимо, настолько хочет стать частью личной жизни Мишель Родригес, что пригласила ее к себе в Лондон, потому что устала жить на два города. Неизвестно, захочет ли Мишель покинуть Лос-Анджелес насовсем, но влюбленных девушек все чаще стали видеть вместе в ночных клубах британской столицы.

Просмотров: 7758 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Что вы несете? Если она предпочитает девушек не говорит о ее непорядочности! Давно не секрет то, что она би.Да это и неважно.Актриса она великолепная! А что у нее в жизни происходит, то никого не должно касаться.

2  
Какой брак? Она не замужем!Да и то что она предпочитает девушек не говорит о ее непорядочности!Че несете? Она не скрывает,что она би. Да это и неважно, человек делает свою работу,и делает ее от души! Отличная актриса, каких мало!

1  
вы что совсем что-ли
это все слухи
Мишель порядочная девушка скрывающая свой брак от прессы

Имя *:
Email *:
Код *: