Моника Белуччи: личная жизнь

В прошлом году одной из красивейших женщин планеты исполнилось пятьдесят лет. Личная жизнь Моники Белуччи всегда интересовала ее многочисленных поклонников по всему миру, но актриса старалась не выставлять ее напоказ, оберегая от посторонних глаз. Она родилась в провинциальном итальянском городке в простой небогатой семье, и с самого детства мечтала изменить свой образ жизни и копила деньги на обучение.

После школы она поступила в университет, и, возможно, стала бы юристом, если бы в ее биографии не появилось модельное агентство «Элит». Моника полностью погрузилась в модельный бизнес, и эта работа ей очень нравилась. В то время личная жизнь Моники Белуччи отошла на второй план – у нее не оставалось времени даже на отдых. Когда Белуччи исполнилось двадцать четыре года она перебралась в Милан, и с этого момента карьера Моники резко пошла в гору – за год она стала одной из самых востребованных моделей, с которой старались заключить контракты известнейшие модные бренды.

На фото - Моника и Клаудио Карлос Бассо

В двадцать шесть лет в личной жизни Моники Белуччи произошли изменения – она вышла замуж за фотографа Клаудио Карлоса Бассо, но этот брак продлился всего четыре года. Как раз в это время Моника начала сниматься в кино, и ее первой кинематографической работой стала небольшая роль в картине «Жизнь с детьми». Настоящим прорывом в творческой биографии начинающей актрисы было приглашение от Фрэнсиса Форда Копполы в фильм «Дракула» на роль невесты Дракулы, после которой о Белуччи заговорили, как о серьезной актрисе.

На фото - Моника Белуччи и Венсан Кассель

Картина «Квартира» принесла актрисе не только оглушительную популярность, но и знакомство с мужчиной, изменившим личную жизнь Моники Белуччи. В этом фильме она познакомилась с Венсаном Касселем, ставшим ее вторым мужем.  Еще до свадьбы они вместе снялись в двух фильмах – «Братство волка» и «Доберман», и это сблизило их еще больше. Через пять лет после знакомства с Венсаном Моника родила своего первого ребенка – дочь Деву Кассель, а, спустя еще шесть лет – вторую девочку, которую родители назвали Леони.

На фото - актриса с дочкой

Появление детей не спасло брак актеров, которым из-за постоянных съемок почти не удавалось видеться. По словам Моники, это повлияло на их отношения, и, спустя четырнадцать лет, они расстались. Их развод был неожиданностью для многих, ведь Моника и Венсан внешне были очень благополучной парой, а о своем муже актриса всегда отзывалась крайне положительно и с большой любовью. Но жизнь распорядилась по своему, и эта красивая семейная пара распалась.

Просмотров: 3880 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: