Мурат Йылдырым: личная жизнь

Турецкий актер Мурат Йылдырым со школьных лет интересовался театром. Его отец, руководивший театральным кружком, стал его наставником, помогая осваивать это искусство. В двадцать четыре года актер сыграл свою первую роль в сериале, но так и остался незамеченным, поскольку из-за низкого рейтинга фильм быстро закрыли. Спустя четыре года, благодаря участию в сериале «Шторм», Мурат, наконец, стал знаменит. Следующие работы в сериалах «Аси» и «Буря» сделали  этого турецкого актера не только еще более популярным, но и любимым. Личная жизнь Мурата Йылдырыма и его работа связаны между собой. Его жена тоже актриса, Бурчин Терзиоглу – его самый честный критик. Иногда ей приходится поволноваться за своего супруга, ведь у него немало поклонниц, обожающих этого красивого турецкого актера.


На фото Мурат со своей женой Бурчин

А ведь в личной жизни Мурата Йылдырыма все могло сложиться совершенно по-другому. После школы он поступил в стамбульский технический университет, отучился в нем и получил специальность инженера-механика. Но любовь к театру брала свое. Мурат был постоянным участником непрофессионального студенческого театра, брал уроки актерского мастерства, учился петь, и, в конце концов, полностью посвятил себя актерской профессии. Он начал ходить на кастинги, и на одном из них встретил свою будущую жену Бурчин. Их сблизила работа над сериалом «Буря», на съемочной площадке которого они проводили почти сутки напролет.



Так в личную жизнь Мурата Йылдырыма пришла любовь. Через два года после знакомства Мурат и Бурчин Терзиоглу поженились. По признанию супруги актера, она почти не следит за сериалами, в которых снимается Мурат, и, тем более, ее не волнуют постельные сцены в них, ведь она понимает, что за всем, что происходит на съемочной площадке в этот момент следит еще целая куча народа. Бурчин не отрицает, что может и приревновать своего мужа, но не к тому, что происходит на экране. Поклонницы обходятся с ней тоже вполне деликатно, не досаждая телефонными звонками или преследованием на улице. Они тактично просят сфотографироваться с красавцем-актером и не причиняют особого беспокойства. К тому, что Йылдырыма считают одним из самых красивых актеров, Бурчин относится вполне спокойно, ведь, по ее мнению, красота – понятие относительное. Секрет счастья личной жизни Мурата Йылдырыма и его жены заключается в том, что они любят друг друга.

Просмотров: 71889 | Рейтинг: 3.0/19
Всего комментариев: 5
5  
Мурат разошёлся со своей женой летом 2014года. Кто знает какая причина?

4  
Счастья, вам и вашим близким)

3  
и еще отдельное спасибо за музыкальное сопровождение сериала.. Как я поняла это многое значит. Люблю вас

2  
Мурат ты прекрасный актер в сериале Аси, т.к. остальные пока не смотрела. Сразу влюбилась в главных героев. Вы просто чудесные... Удачи вам во всем. Ваша любимица.

1  
А я думаю что Мурат и Туба ( Аси ) были бы очень красивой парой

Имя *:
Email *:
Код *: