Надежда Бабкина: личная жизнь

Сильный характер и крутой нрав Надежды Георгиевны известен многим, и они, сыграли не последнюю роль в карьере и жизни певицы. Личная жизнь Надежды Бабкиной складывалась по-разному, а всех своих мужчин, по словам артистки, она выбирала самостоятельно.

Со своим первым супругом, музыкантом, солистом вокально-инструментальных ансамблей «Лейся песня» и «Самоцветы» Владимиром Заседателевым она познакомилась в аэропорту, где со своим музыкальным коллективом «Баян» ожидала рейса для отправки на гастроли. Владимир летел тем же самолетом, и Бабкина, сразу положив глаз на симпатичного барабанщика, решила не упускать удачи из рук.

На фото - Надежда Бабкина и Владимир Заседателев

Первый совместный гастрольный день музыканты отмечали совместно, и Надежда Георгиевна, взяв инициативу в свои руки, познакомилась с Заседателевым поближе, а, спустя несколько месяцев, они сыграли свадьбу. Их брак продлился семнадцать лет, но близкие отношения с Владимиром у Надежды Бабкиной закончились гораздо раньше, и она старалась сохранить семью только ради родившегося у них сына Данилы.

Большим потрясением и трагедией в личной жизни Надежды Бабкиной стала серьезная травма, которую ее сын получил, попав в автомобильную катастрофу. Тогда Надежда Георгиевна, можно сказать, спасла его от смерти. Когда Данилу привезли без сознания в больницу и оставили без внимания, только вмешательство Бабкиной заставило врачей предпринять какие-то меры. Тот случай поставил точку в ее отношениях с мужем, отказавшимся ехать в больницу на помощь к их ребенку.

На фото - Надежда Бабкина и Евгений Гор

Все произошедшее заставило Надежду Георгиевну взглянуть на супруга другими глазами, и, после выздоровления сына, она сразу подала на развод. Позже артистка призналась, что Владимир Заседателев не мог простить ей успешно развивающейся карьеры, в то время как его - почти угасла.

После развода в личной жизни Надежды Бабкиной было множество романов – за яркой красивой женщиной поклонники ходили толпами, и среди них было немало известных  и богатых мужчин, но она выбрала совсем молодого никому не известного артиста Евгения Гора. И на этот раз Бабкина сама сделал свой выбор, а Гор не смог выдержать осады. Евгений на тридцать лет моложе своей гражданской жены, но это не мешает им на протяжении уже более десяти лет быть вместе.

На фото - с Антоном Собяниным

Об их романе ходило немало слухов, из которых было известно, что они, то расходились, то вновь оказывались вместе. А в прошлом году в средствах массовой информации появилась новость о том, что шестидесятитрехлетняя Надежда Бабкина встречается с тридцатисемилетним племянником московского мэра Антоном Собяниным. Как бы то ни было, Надежда Георгиевна всегда оставалась себе верна, и просто так своего счастья не отдавала.

Просмотров: 7371 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: