Наталья Бурмистрова: личная жизнь

Личная жизнь Натальи Бурмистровой стала интересна для зрителей после того, как на экраны вышел сериал «Агентство НЛС», в котором она сыграла роль спокойной и рассудочной  начальницы . После этого фильма актриса начала получать приглашения и в другие проекты, среди которых «Полумгла», «Заговор», «Семь кабинок», «Предприниматель». Наталья Бурмистрова выросла в небольшом латвийском городке, а после школы приехала поступать в ленинградский вуз. Тогда она даже не думала подавать документы в театральный – ее целью был Ленинградский институт точной механики и оптики – Наталья всегда любила математику и обожала решать сложные математические задачи.

На втором курсе у нее начались лекции по оптике,  которая ей никак  не давалась. Бросив институт, Наталья Бурмистрова пошла работать в магазин, а потом подружка позвала ее за компанию пойти на вступительный экзамен в театральный, и она согласилась на эту авантюру. За ночь Наталья выучила басню Михалкова «Ромашка и роза», стихотворение Ахматовой и прозу Ремарка «Возлюби ближнего своего» и выдержала конкурс, став студенткой Санкт-Петербургской академии театрального искусства.

Эти изменения в личной жизни Натальи Бурмистровой шокировали ее родителей, ведь она ничего не рассказала им о решении поменять вуз и поступать в театральный.  На дипломном спектакле «На бойком месте по пьесе Александра Островского, начинающую актрису заметили создатели сериала «Агентства НЛС», пригласившие ее на пробы, которые она успешно прошла. Съемки в «Агентстве НЛС» дали возможность актрисе подзаработать и она смогла купить себе комнату в коммуналке.

В личной жизни Натальи Бурмистровой была попытка создать семью, когда она еще в студенческие годы вышла замуж за своего однокурсника Алексея Барабаша, но этот опыт оказался неудачным, и сейчас актриса находится в поисках нового счастья. Свободное время Наталья Бурмистрова любит проводить за рукоделием – великолепно вязать и вышивать ее научила мама, а от бабушки Наталья переняла умение собирать грибы и ягоды. Она обожает побродить по лесу, но, к сожалению, это удается не часто. Из-за нехватки свободного времени у актрисы остается его до обидного мало на отдых, но когда ей удается, она обязательно выезжает за город или просто ходит пешком по Санкт-Петербургу.

Просмотров: 8676 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: