Наталья Фабричнова: личная жизнь

Личная жизнь Натальи Фабричновой, комментатора «Формулы-1», связана со спортом, а, по мнению многих, и с жизнью другого спортивного комментатора – Алексея Попова. Именно он в свое время пригласил Наталью стать его помощницей. Вместе с ним она когда-то гонялась в любительском картинге, и у них была команда из четырех человек. Кроме того, они принимали участие и в личных гонках, в которых, чаще всего, побеждал Алексей. Наталья пыталась затащить Попова в профессиональный картинг, но это ей не удалось.

О том, что Алексей является частью личной жизни Натальи Фабричновой говорит и тот факт, что они вместе проводят отпуск после окончания гонок, вместе отдыхают у друзей в Греции. Наталья признается, что ей очень легко с Поповым, и они даже не ссорятся.


На фото - Наталья Фабричнова и Алексей Попов

Но, когда ее спрашивают, а связывает ли их что-то кроме работы, она отвечает неопределенно. Несмотря на то, что в биографии Натальи появилась «Формула-2», пусть даже в качестве соревнований, которые она лишь комментирует, картингом она тоже продолжает заниматься, правда, уже не так плотно, как раньше. Из-за большой занятости Фабричнова пропустила прошлый зимний сезон, но на открытые летние площадки, по возможности, Наталья старается выбираться.

В предыдущем сезоне она заняла третье место и была там единственной девушкой. В этом виде спорта девушек вообще очень мало, а успешных результатов добиваются единицы. Еще Наталью привлекают мотоциклы, и она быстро научилась на них ездить, но катается очень редко, потому что в городе ездить очень опасно.

За плечами Натальи Фабричновой учеба во ВГИКе, после окончания которого она работала на телевидении, успев перепробовать несколько профессий – оператора, оператора-постановщика, администратора, продюсера и даже монтажера. После того, как Наталья начала комментировать, она поняла, что эта работа нравится ей больше всего.

К любимым увлечениям в личной жизни Натальи Фабричновой относятся кино и театр. Сейчас времени на то, чтобы посмотреть интересный фильм или новую постановку остается очень мало, а раньше Наталья старалась раз в неделю выбираться в кинотеатр. На телевидении Наталья познакомилась и с Алексеем Поповым, а во время двадцатого сезона трансляций «Формулы-1» он предложил ей попробовать порассуждать в эфире о том, как она видит гонку. Не все сначала получилось хорошо, но со временем, набравшись опыта, Наталья стала чувствовать себя в комментаторской кабине более уверенно.  

Просмотров: 17756 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: