Наталья Вавилова: личная жизнь

Актриса Наталья Вавилова, хоть и имеет багаж из более, чем двух десятков работ в кино, запомнилась зрителю именно в образе Александры - дочери главной героини из картины "Москва слезам не верит". Благодаря тому, что этот фильм не теряет своей актуальности и по сей день, не ослабевает и интерес публики к актёрам, исполнившим главные роли. Наибольший интерес вызывает судьба Натальи Вавиловой, о которой долгие годы практически ничего не было слышно. В связи с такой тишиной в жёлтой прессе начали выходить разнообразные статьи о личной жизни Натальи Вавиловой, с домыслами о причинах ухода из кино, которые зачастую были далеки от реальности.

Биография Натальи Вавиловой в кино складывалась поначалу сама собой, по воле счастливого случая. Ключевую роль сыграли выразительная внешность и место проживания будущей актрисы (семья девушки жила недалеко от "Мосфильма"). Первую роль она сыграла в 14 лет в фильме "Такие высокие горы". Своему актёрскому дебюту Наталья Вавилова не придала большого значения, восприняв всё как весёлое приключение. Когда же через два года её специально разыскали в школе для работы в картине "Розыгрыш" с Дмитрием Харатьяном, девушка всерьёз задумалась об актёрской профессии. Правда, родители были категорически против, считая, что нужно получить приличную специальность. Поэтому учиться во ВГИКе начинающей актрисе пришлось тайком. После славы, сделавшей её звездой после съёмок в "Москва слезам не верит", творческая биография стремительно пошла в гору. Ради съёмок в картине "Николай Подвойский" актрисе пришлось осваивать профессию наездницы. Роковая ошибка работника ипподрома, который вывел ей травмированную лошадь, стала первой ступенькой на пути из кино. Получив травму позвоночника в результате падения с лошади, Наталья Вавилова долго проходила реабилитацию. Но не травма стала причиной ухода, а то, что на место актрисы в картину взяли другую, хоть и обещали ждать выздоровления. Затем грянул кризис 90-х. После небольшого перерыва в съёмках звезда советского кино решила больше не возвращаться.

Зато личная жизнь актрисы сложилась самым благоприятным образом, несмотря на все гнусности, которые на эту тему писали раньше. Своего суженого она встретила на съёмках всё той же "Москвы". Им стал режиссёр Самвел Гаспаров. Несмотря на разницу в возрасте почти в 20 лет и наличие у супруга Натальи Вавиловой негативного брачного опыта, они совпали, как две половины одного целого. Их семейному союзу уже более двух десятков лет. В сложный период творческого кризиса именно муж вывел любимую жену из депрессии, вырвав её из московских будней и на несколько месяцев отправившись в путешествие по Европе. К сожалению, судьба не подарила им общих детей. Но у актрисы прекрасные отношения с сыном и дочерью мужа от первого брака, которые уже подарили отцу внуков. Она с удовольствием занимается обустройством подмосковного дома на Рублёвке, садом, благотворительностью, считая себя счастливой и полностью состоявшейся в жизни женщиной. Своё возвращение в кино Наталья Вавилова считает маловероятным.

Просмотров: 14784 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: