Наталья Водянова: личная жизнь

История жизни Натальи Водяновой - источник вдохновения и стимул для движения вперёд для многих людей. Помимо блистательной карьеры в модельном бизнесе, которая давно стала притчей во языцех, эта хрупкая с виду женщина показала в действительности твёрдый характер, почти мужскую целеустремлённость и работоспособность, а вместе с тем - женское милосердие и способность сострадать. Личная жизнь Натальи Водяновой строится не только вокруг подиума и семьи, но и включает изматывающую работу в благотворительном фонде, что свидетельствует о том, что эта модель умеет не только зарабатывать, но и щедро делиться своим благосостоянием с теми, кому это больше всего необходимо.

Биография Натальи Водяновой, начавшаяся в неблагополучной с финансовой точки зрения семьи, сделала в 15-летнем возрасте крутой поворот. Основываясь лишь на своей неординарной и интересной внешности, молодая девушка решилась на немалый риск - начать модельную карьеру, да ещё и не где-нибудь - а в далёкой Франции. К счастью, это решение оказалось верным и обернулось на благо как для неё самой, так и для её семьи. Сейчас карьера модели продолжается, несмотря даже на возраст и рождение детей. Наталью Водянову часто можно встретить на страницах глянцевых журналов или на экранах телевизоров, потому что помимо модельного бизнеса, она примерила на себя также и роль телеведущей и актрисы. Однако самым любимым и важным делом в своей жизни она считает работу в собственном благотворительном фонде "Обнажённые сердца", к которой её подтолкнула трагедия в Бесланской школе 2004 года. Именно здесь, когда удаётся сделать что-то новое, важное, модель получает огромный запас положительных эмоций и неистощимый заряд энергии. Не забывает Наталья Водянова и о матери и сёстрах, стараясь помогать им решать насущные финансовые проблемы.

На фото - Наталья Водянова с первым мужем Джастином Портманом и детьми

Первый муж в биографии Натальи Водяновой появился ещё в 19-летнем возрасте. И, как и положено в сказке о Золушке, им стал английский аристократ с внушительным состоянием Джастин Портман. В этом браке родилось трое детей - Лукас, Нева и Виктор. Однако, несмотря на радужные картинки семейной жизни, обрисованные в прессе, как гром среди ясного неба в 2010 году грянула новость о разводе супружеской пары. К сожалению, отношения между Натальей Водяновой и её бывшим мужем дружескими уж точно не назовёшь, хотя общению детей с отцом модель не препятствует.

На фото - Наталья Водянова с Антуаном Арно и их общим сыном Максимом

В личной жизни самой модели сразу после развода появился особенный мужчина - миллиардер Антуан Арно. Многие ухватятся за слово "миллиардер", а ведь главным является слово "особенный". Особенный потому, что смог завоевать сердце русской красавицы, стать авторитетом для её детей и поддержкой для неё самой. Наталья Водянова признаётся, что мало смыслит в бизнесе и финансовых делах, поэтому муж часто помогает ей дельным советом. По признанию модели, их семейная жизнь ничем не отличается от жизни обычных людей: по утрам вся семья собирается за завтраком, а потом на весь день отправляется на работу и в школу, а встречаются все опять только вечером. С появлением в прошлом году у пары сына Максима времени стало ещё меньше, зато счастья - больше. Антуан Арно души не чает в сыне, поэтому Наталье Водяновой не страшно оставить их вместе, пока она занята делами или общением со старшими детьми. Кстати, модель всерьёз задумывается над тем, чтобы подарить своему мужу ещё одного ребёнка.

Просмотров: 4773 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: