Никита Киоссе: личная жизнь

Карьеру Никиты Киоссе на музыкальном поприще иначе, как громким и успешным прорывом, и назвать сложно. Парню на сегодняшний день всего 17 лет, а толпы поклонниц уже создают фан-сайты и всячески демонстрируют свою привязанность к молодому певцу. В таких условиях трудно сохранить трезвый взгляд на вещи, однако Никита Киоссе, вознёсшийся на гребне популярности, не спешит слишком зазнаваться и останавливаться на достигнутом. Конечно, поклонницы большей частью интересуются личной жизнью Никиты Киоссе, ведь помимо того, что он - перспективный многообещающий певец, он ещё и довольно-таки завидный жених.

Биография Никиты Киоссе берёт своё начало в Рязани. День рождения молодого артиста - 13 апреля 1998 года. Однако не всё детство певца прошло в России, большую его часть он провёл в Украине, вместе с бабушкой в городе Черновцы. В принципе, и первые достижения Никиты Киоссе на пути к славе и признанию состоялись именно там. Первой попыткой стало участие в отборочном туре на детское "Евровидение", которая хоть и не увенчалась абсолютным успехом, но показала реальные способности парня, которые оказались весьма впечатляющими, ведь ему досталось четвёртое место. Благодаря этому Никиту Киоссе заметили, что послужило поводом для приглашения к участию в "Новой волне". Следующей вехой в биографии Никиты Киоссе стало участие в проекте "Голос. Дети". Конечно, в его украинской версии. Дойдя до финала, парень всё-таки упустил победу из рук, но только по причине подростковой ломки голоса. А вот шоу Константина Меладзе "Хочу к Меладзе" открыло перед юным дарованием совершенно новые перспективы. Теперь он - участник известного на всю страну коллектива "MBAND". Хоть песен и клипов группы пока маловато, но ребята развиваются и продолжают активно выступать, что, несомненно, говорит о будущих успехах.

Что касается личной жизни Никиты Киоссе, то сам он в своих недавних интервью неоднократно сообщал журналистам, что его сердце свободно (чем, конечно же, несказанно осчастливил своих многочисленных поклонниц, каждая из которых получила свой шанс завладеть вниманием красавца). Большей частью эта свобода связана с личным желанием певца, который все свои усилия пока решил сконцентрировать лишь на музыке и образовании. Однако судьба легко может внести свои коррективы в благоразумные планы Никиты Киоссе, чего он сам, в принципе, и не отрицает.
 

Просмотров: 4378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: