Николас Холт: личная жизнь

Интерес к творчеству актера, чья популярность в последнее время растет с потрясающей скоростью, явился причиной того, что личная жизнь Николаса Холта тоже становится предметом изучения его поклонников. Ради достижения своей мечты стать актером Николас в двенадцать лет бросил обычную школу, чтобы посвятить все время углубленному изучению актерского мастерства. Его первый опыт работы в кино состоялся, когда Холту было всего семь лет, тогда он сыграл роль в драме «Интимные отношения». Однако следующей работы ему пришлось ждать очень долго – только спустя почти десять лет ему довелось вновь сняться в очередном фильме, но за это время парень не изменил своей мечте.


На фото - Николас Холт и Дженнифер Лоуренс

После английского сериала «Молокососы» он проснулся знаменитым. Но Николас Холт мечтал сниматься в большом кино, он не хотел останавливаться на сериалах. Его мечта сбылась – одна за другой начали выходить успешные киноленты с участием этого молодого британского актера. Личная жизнь Николаса Холта тоже стала более яркой и насыщенной – поклонницы сходили с ума по высокому красивому брюнету с голубыми глазами. На съемках картины «Люди Икс: первый класс» он познакомился с актрисой Дженнифер Лоуренс, и вскоре их отношения вышли за рамки фильма.


На фото - Холт и Тереза Палмер

Молодые люди стали часто появляться вместе. Их отношения продолжались больше двух лет, а потом Дженнифер и Николас решили пожить отдельно, оставшись хорошими друзьями. Одной из причин расставания стали плотные рабочие графики актеров, не позволявшие им часто видеться друг с другом. После расставания с Дженнифер в личной жизни Николаса Холта появилась новая девушка – актриса Тереза Палмер, с которой они сблизились на съемках картины «Тепло наших тел». Но этот роман закончился вместе с окончанием съемок, а вскоре поклонники актера услышали радостную весть – Николас вновь начал встречаться с Дженнифер Лоуренс. Видимо, любовь, зародившаяся между ними когда-то, по-прежнему жива, и они не смогли сдержать своих чувств при очередной встрече на съемках новой части «Людей Икс».


На фото - снова вместе!

Они вновь стали проводить время вместе – их видят на совместных прогулках, в кафе и даже на гонках «Формулы-1». А в канун последнего Рождества в личной жизни Николаса Холта произошло важное событие – он был помолвлен с Дженнифер Лоуренс. Это случилось во время совместно проведенного отпуска, когда влюбленные навестили родителей Дженнифер, у которых Николас и попросил руки их дочери.

Просмотров: 4659 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: